ага, иду в комнату за кружкой, возвращаюсь без нее))Оптимистка писал(а):хожу правда, как чумная Торможу страшно, память стала улетать...брожу по дому, все вспоминаю куда шла и за чем
так и за лекарствами к родителям поехала
ага, иду в комнату за кружкой, возвращаюсь без нее))Оптимистка писал(а):хожу правда, как чумная Торможу страшно, память стала улетать...брожу по дому, все вспоминаю куда шла и за чем
как говорится, все что не делается, все к лучшему....vrednayakoshka писал(а):так и за лекарствами к родителям поехала
угуМарЫся писал(а):У вас зима уже)))
Ой я вот и загоняюсь порой, сейчас-то ничего в этом страшного, посмеюсь и все...А на работу выйду...я же с госзаказом работаю, там вообще очень нужно быть внимательным ....МарЫся писал(а):Склероз у меня до сих пор периодически проскакивает
на работе почти всегда надо быть внимательной. Я с серьезными заказами иногда на большие деньги работаю. Особых косяков за время терапии не сделала. Только все записывать надо, чтобы не забыть)) рядом с клавиатурой блокнотОптимистка писал(а):А на работу выйду...я же с госзаказом работаю, там вообще очень нужно быть внимательным ....
я на работе тоже вела ежедневник, хоть и с памятью было гуд...как Мара и пишет, вычеркивала и обводила все))))vrednayakoshka писал(а):Только все записывать надо, чтобы не забыть))
Олег, привет!Грешник писал(а):Привет Оптимистка!
я когда была не замужней, всегда хотела НГ отмечать в теплых странах, ну и так и делала 3 года подрд...А сейчас не выгонишь, хочется нашего сурового мороза, что бы в НГ бегом вокруг елки, в снежки, на горке с детьми...красота...Я тебе в посылочке вышлю к НГ снежкаГрешник писал(а): и снег может к новому году увидим с дождем как обычно
Вот на это я и надеюсьМара писал(а):Отимистка наши горячие сердца тебя согревают в ваши холода
Сегодня, как никогда...вообще стараюсь держаться,а сегодня прям счастлива и все...эх здорово же, что есть дети муж, да и вообще все хорошо..руки ноги целы..голова тоже на месте, пока ...остальное подлечим...Мара писал(а):Как настроение,надеюсь мальчишки скучать не дают.
а мультиварку не хочешь? а то тут весь форум в восторге от сей махины)))) там и пароварка есть...Грешник писал(а):я сам чего то так прикинул себе тоже прикупить пароварку
Оптимистка писал(а):вообще стараюсь держаться,
такая же ерунда и так каждый день всем нам этого желаюа сегодня прям счастлива и все...
эх здорово же, что есть дети муж, да и вообще все хорошо..руки ноги целы..голова тоже на месте, пока ...остальное подлечим...