Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
А я вот всю беременность проревела и реву через день - за что мне такое?! В очередной раз была попытка помириться с мужем, сделали уже первую прививку - и снова все безсмысленно. "Доктор сказал что все равно с вакциной заразиться можно" . И все мы верим доктору, а то что сколько людей живет замечательно не предохраняясь и рожают по двое детей - это не про нас((( А с моей нагрузкой - менее 750 копий я заразна как зараза для него(((( и снова кошмар в голове - если я мужу не нужна, то кому нужна буду с гепатитом и с младенцем на руках?! Я так давно ребеночка хотела, ходила в церковь просила, и когда получилось я поверила что есть значит вся эта сила и она услышала меня! но не понимаю почему такой слабачке как я с ребенком и гепатит дать. Все читаю какие люди сильные не обращают внимания а многие вещи - а я слабачка, я опускаю руки, и если б не ребеночек - тов ообще неизвестно что со мной было бы...и я уже поставила на себе крест - с 28 лет жизнь без мужчины, без мужа - только я и сыночек. Господи, ну дай же нам В-кам эту таблетку, что убьет австралийца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нельзя так свои нервы мотать.Бог послал вам испытание, значит надо с ним справляться.думайте о ребенке, вы теперь и за него в ответе.все будет Хорошо, надо только верить
miranda
я тебя могу понять как женщина женщину,сама с ребенком осталась одна и жизнь личная никак не складывается,да еще и ребенок проблемный..и диагноз мой......это все в куче вызывает дикую жалость к себе и нежелание жить дальше,но так нельзя и мы это знаем,есть люди которые с неменьшими проблемами и вообще одни никого у них нет даже ребенка,,я себя всегда этим успакаиваю,а ты вот изводиш себя и ребенка всю беременность,ну так же нельзя!!!ты уже не одна,запомни это!!!!!!!и это счастье ради которого нужно жить!!!!!
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
Greenfield писал(а):Я вот асексуальным стал с этим гепатитом.
:clw: