кстати спереди как Ф.Поло получилась
а вот сзади - не айс (как и с грантой лоханулись)
в любом случае калина, гранта и ларгус - это единственное что можно сейчас с закрытыми глазами купить на ВАЗе (с большими скидками и снисхождением на качество)... все остальное - гуамно ... ни качества, ни дизайна, ни безопасности и главное не надежны (по моему́ скромному мнению)
Новый внедорожник "Lada" стал главной сенсацией Московского автосалона.
Пока это лишь концепт, и в таком виде машина никогда не пойдет в серийное производство. Но руководство "АвтоВАЗа" уже намекало на то, что в ближайшие годы завод собирается начать выпуск совершенно нового маленького внедорожника, который придет на смену легендарной старой "Ниве" (сейчас продается как Lada 4?4).
Natasha1980 писал(а):Чтоли мне теперь с мечтой расставаться, нет уж ни за что ! )))
защити ее по максимуму и станет спокойнее
я любую свою новую машину в первый день везу спецам, которые мне ставят секретки, блокираторы, доп. иммобилайзеры и несканруемую Сигу (типа Пандоры)... после такого комплекса угонщикам только эвакуатором можно взять машину
Natasha1980 писал(а):Чтоли мне теперь с мечтой расставаться, нет уж ни за что ! )))
защити ее по максимуму и станет спокойнее
я любую свою новую машину в первый день везу спецам, которые мне ставят секретки, блокираторы, доп. иммобилайзеры и несканруемую Сигу (типа Пандоры)... после такого комплекса угонщикам только эвакуатором можно взять машину
это еще половина стоимости авто наверное? ))))
Начало ПВТ 07.09.2012 вирусная нагрузка 7.6*10^6 копий/мл
Вес 65.5 кг Пегинтрон100+Рибавирин1000
4 нед. " - " 17 нед. "-" 39 нед. "-" 48 нед. "-"
ПВТ окончена 16.08.2013г.
после ПВТ 6 нед. "-" 3 мес. "-" 6 мес. "-" 12 мес. "-" 18 мес. "-" Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга.
Natasha1980 писал(а):это еще половина стоимости авто наверное? ))))
если делать у своих спецов, то все это выйдет однократно и почти в два раза дешевле чем КАСКО на год
весь комплекс получиться не более чем в 35 тыщ... машинку за лям думаю можно побаловать такими "копейками" (имею ввиду соотношение цен, а не отношение к деньгам)
Natasha1980 писал(а):это еще половина стоимости авто наверное? ))))
если делать у своих спецов, то все это выйдет однократно и почти в два раза дешевле чем КАСКО на год
весь комплекс получиться не более чем в 35 тыщ... машинку за лям думаю можно побаловать такими "копейками" (имею ввиду соотношение цен, а не отношение к деньгам)
Ну Королла то не лям стоит )) а 35 приемлемо конечно , дешевле КАСКО
Начало ПВТ 07.09.2012 вирусная нагрузка 7.6*10^6 копий/мл
Вес 65.5 кг Пегинтрон100+Рибавирин1000
4 нед. " - " 17 нед. "-" 39 нед. "-" 48 нед. "-"
ПВТ окончена 16.08.2013г.
после ПВТ 6 нед. "-" 3 мес. "-" 6 мес. "-" 12 мес. "-" 18 мес. "-" Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга.