Andrewkay писал(а):Alexandrss писал(а):Считайте, отправлю.
А, что, заяву написать и отправить почтой (5минут), принципиально не хотите?
Я уже заканчиваю лечение и поздно писать заявы.
Мне просто нужны талоны-скидки для сдачи анализов.
А мне вообще бесплатное лечение не светит(потому, что хочу стать членом комисии по срочному отбору кандидатов на бюджетное лечение, и если соглашусь, что бы меня пролечили, не смогу независимо лоббировать интересы пациентов), ну и, что? Я все равно пишу, и что то делаю! Там пишут, что тему читали. . . , почему тогда не прочли о том, что я уже много раз писал - "Не важно лечитесь Вы или нет, факт того, что Вы лечитесь не может помешать Вам написать заявление! У Вас могут и деньги закончиться, и не дай Бог не пролечитесь, и т.д. Дай Бог, что бы у Вас все было хорошо, но Ваши заявы могут помочь тем людям у которых нет денег на лечение, и они
расчитывают только на бюджет!" Не ужели совсем безразличны судьбы других, братьев по несчастью? Посмотрите как нибудь на слезы 20 летней девочки у которой Ф4, 1 генотип, ребенок и зарплата 2.500гр, возможно Вы поменяете свое мышление.
П.С. Я выслал Вам сегодня бланки, правда не на Ваше имя, потому, что я не знаю Вашего имени (что же Вы мне один номер тел написали?), и на почте без имени никак. По этому я выслал Вам бланки на имя вашего земляка Одессита (под ником Демис), я ему написал на почту, что бы он получил, и поделился с Вами, вот его контакты -
кинула контакты Andrewkay в личку