Восстановление после ПВТ

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Рой Джонс
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 2 раза

Re: Восстановление после ПВТ

Сообщение Рой Джонс »

Екатерина писал(а):что такое эко-мясо
Маркетинговый ход, не более. Типа этих животных кормили исключительно щвейцарским сыром и сливками, играли им Шопена на ночь, мыли ноги и тело нежным мылом Дав)))) Цель проста и прозаична-заработать на вас больше денег, вы же платите больше.
43г,76кг,178см, С3а. Лечение: реаферон-3 млн 3 р. нед., с 25.07-к/д, рибавирин-1200 мг, Урдокса -750 мг.
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)
Екатерина
Бossая Леди
Генотип: 1
Благодарил (а): 2298 раз

Сообщение Екатерина »

Рой Джонс
я без мяса не могу,переваривается "на ура",сейчас конечно отварное,никаких специй
курицу как-то чаще готовлю,чем мясо,а рыбы у нас хорошей нет,может не сезон. :unknw:
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г.
Моя терапия
Екатерина
Бossая Леди

Сообщение Екатерина »

Рой Джонс писал(а):
Маркетинговый ход, не более. Типа этих животных кормили исключительно щвейцарским сыром и сливками, играли им Шопена на ночь, мыли ноги и тело нежным мылом Дав)))) Цель проста и прозаична-заработать на вас больше денег, вы же платите больше.
:s5: :s5: бедные животные,от Шопена у низ изжога потом всю ночь.
Моя терапия:
Моя терапия
Lemur
Бывалый
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Lemur »

Рой Джонс писал(а):
Маркетинговый ход, не более........Цель проста и прозаична-заработать на вас больше денег, вы же платите больше.

Глупости :head:

Шутки шутками, но кто "мы" то?. Тут экономия в почете, никто не жирует, народу никакой лапши не навесишь так с размаха, все просвещенные, всё прозрачнее. Полно напр. статей, про сильно преувеличенные прелести эко-овощей, нет там особой химии или остатков в ср. с не-экологическими, с витаминами всё одинаково, как раз. Там другие факторы влияют на витамины, как сбор полусырыми, длит. перевозки итд.

А вот что касается мяса, то тут факты налицо, в массовых фермах толкучка, болезней куча, поэтому антибиотики прямо в корм, надо не надо, и гормоны (!) , что бы расли быстрее. Вот поэтому и цена ниже. На эко-фермах этого нет. Тут это даже и сомнению никто не подвергает. К эко фермам очень высокие требования, и проверки и я полностью понимаю, почему эко мясо больше стоит. Яйца от свободных кур и яйца инкубаторских, которые друг на дружке с мертвыми и больными в клетках, даже на вкус сильно отличаются, поверь мне.

Никто тут ни за что не переплачивает, даже если деньги есть, только за слово какое-то. Были бы у меня лишние, я бы мясо и куру и яйца только эко покупала.

Ты еще скажи, что китайская сумка, которая порвется через месяц и Хермес сумки ручной работы, которая от мамы к дочере и к правнучке, это тоже маркетный ход. :t:
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Рой Джонс
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рой Джонс »

Lemur
Да ладно вам)) Почему вы такие наивные? Я 20 лет в бизнесе, в торговле. Вы думаете владельцы этих ферм озабочены вашим здоровьем? Они же бизнесмены, а не меценаты. Вы платите, они зарабатывают. Все просто. Потом какая то светлая голова придумает новую брендовую линию-"супер эко мясо" и наконец элитная линия-турбо эко мясо)))(коровы выращиваются в стерильном вакууме, только нос снаружи, чтобы дышали :s5: ) И вы послушно понесете деньги))
43г,76кг,178см, С3а. Лечение: реаферон-3 млн 3 р. нед., с 25.07-к/д, рибавирин-1200 мг, Урдокса -750 мг.
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)
demis
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение demis »

Рой Джонс писал(а):Они же бизнесмены, а не меценаты. Вы платите, они зарабатывают. Все просто.
:yes: :s:
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Ffff
Новичок
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

В Европе есть стандарты на эко продукты , но там тоже допускаются и антибиотики и и.д но в меньших количествах . Эко то что сам вырастил , да еще дожи не гарантия не химические . И сейчас без химии почти не что не выращивают , как урожай погибает истина где то по середине. А тех же курей с одной фабрики фасуют в разные магазины в бюджетные и дорогие. По раз ему смотрят
Ffff
Новичок
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

Но если онко у людей советуют все эко . Рыба есть еще эко надо знать места.Кстати читала недавно , что рыба выращенная в прудах может случиться эпидемия онко от вирусов . Где то там по закрывали рыбные фермы из за этого. Бактерии и вирусы. , окружают и атакуют .
Екатерина
Бossая Леди

Re:

Сообщение Екатерина »

Ffff писал(а):Но если онко у людей советуют все эко . Рыба есть еще эко надо знать места.Кстати читала недавно , что рыба выращенная в прудах может случиться эпидемия онко от вирусов . Где то там по закрывали рыбные фермы из за этого. Бактерии и вирусы. , окружают и атакуют .
Я считаю,если онко,то поздно пить баржоми,ну в смысле диетой тут не поможешь,да и надо ли ограничивать себя в питании тем людям,которые на грани.
Моя терапия:
Моя терапия
demis
Бывалый

Сообщение demis »

Екатерина писал(а): тем людям,которые на грани.
а кто на грани?
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Эля
Мисс Улыбка
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение Эля »

demis писал(а):а кто на грани?
вероятно, Катя имела в виду неизлечимо больных онко...вроде того, если уж умирать, то какой смысл придерживаться диеты и правильного питания...Господи, как звучит-то страшно
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать

2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Екатерина
Бossая Леди

Сообщение Екатерина »

Эля
именно это я имела в виду.Очень страшно за тяжелобольных людей,помоги им Господи!
Все-таки правильное питание это профилактика многих заболеваний.
Моя терапия:
Моя терапия
инна81
МегаИнка
Фиброз: F1
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение инна81 »

Эля писал(а):Катя имела в виду неизлечимо больных онко...вроде того, если уж умирать, то какой смысл придерживаться диеты и правильного питания
они бы рады, да в них не лезет......
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Lemur
Бывалый
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Lemur »

Рой Джонс писал(а):Lemur
Да ладно вам)) Почему вы такие наивные? Я 20 лет в бизнесе, в торговле. Вы думаете владельцы этих ферм озабочены вашим здоровьем? Они же бизнесмены, а не меценаты. Вы платите, они зарабатывают. Все просто. Потом какая то светлая голова придумает новую брендовую линию-"супер эко мясо" и наконец элитная линия-турбо эко мясо)))(коровы выращиваются в стерильном вакууме, только нос снаружи, чтобы дышали :s5: ) И вы послушно понесете деньги))

Бизнес не означает автоматически отсутствие и/или плохой контроль над продукцией к счастью. Ни один самолет бы не держался в воздухе, по твоей логике "всё бизнес". И нас бы не было, кололи бы вместо интерферонов соляной раствор и.т.д.

Контроль на пищевые продукты тут очень жесткий. У нас тут пол года назад скандал был из-за конины. Что конина не была указана в колбасе хотя там была. А потом выяснилось что в под говядину где-то покупали конину. Знаешь сколько деликатесных калбас выбрасывали из-за этого. Магазины не имели право продавать. Абсурд, конечно, конина это деликатес, а вот фиг вам, всё лежало в мусорных бачках во дворах магазинов, кто знал где эти бачки, те на год себе затарили склад. Т.ч. не надо всех чесать под одну гребёнку, Россия по коррупции лидирует в мире, фины как раз, на в самом топ-тене по её отсутствию.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
demis
Бывалый

Сообщение demis »

Екатерина писал(а):Очень страшно за тяжелобольных людей,помоги им Господи!
Аминь.надо всегда следить за здоровьем и выявлять такие заболевания на начальной стадии.Вот пример.на работе водилой приемного отделения работает мужичок.со мной ночью 20.00-8.00.покашливал месячишко.а потом как то поздоровался за руку а он горячий.я говорю что с тобой ?а он отвечает что уже 2 недели так.но вроде ничего не беспокоит.Утром за руку отвел в тоже приемное отделение, оказалось что он летом перенес воспаление легких на ногах и теперь у него дырка в легком размером в советский рубель.и подозревают что может быть и онко.сдал гистологию и трясется теперь.во вторник будет ответ.С перепугу и курить бросил и все остальное.что мешало ему просто врачу во время дежурства сказать про это?
Ответить