ндааа... видать действительно мало читаешь...незаяц писал(а):я видать охломонка ,ни каких побочек,ни каких списков....безграмотная ,я ,видать
страху в свое время себе не нагнала, вот теперь и ходи безпобочечная
ндааа... видать действительно мало читаешь...незаяц писал(а):я видать охломонка ,ни каких побочек,ни каких списков....безграмотная ,я ,видать
да....и тут пролёт....не судьба видать,не судьбаСерега писал(а):вот теперь и ходи безпобочечная
Вот укололся и взбодрился нынче без укола уже не взбодритьсяСерега писал(а):ты нам давай еще депресняк тут включи... ну-ка взбодрись и выпрямись!
Да, вот иголочку инсулинувую премерил, не чета ЛяРошевскимнезаяц писал(а):нашёл чё примерять
это дас ист есть хорошо пусть терь никогда тебя не покидаетDen30_82 писал(а):Ну конечно радость - ПЦР HCV - не обнаружено.
сдай глюкозу под нагрузкой, будет видно.взлетела до 6,5, а это предиабет, что делать? Снизил потребление сахара.
а вот с этим, можно только поздравитьПЦР HCV - не обнаружено
В смысле?riverain писал(а):сдай глюкозу под нагрузкой
Теперь так всегда и никак иначе!!!Den30_82 писал(а):радость - ПЦР HCV - не обнаружено.
так анализ называется, мне при подобном повышении назначали...В смысле?
А с результатами к какому врачу?riverain писал(а):сдаешь на сахар, ешь сладкое, сладкий чай и через 2 часа сдаешь еще...
если все хорошо, то ни к какому, если плохой анализ, то к эндокринологу.А с результатами к какому врачу?