Да ты такой путь прошла долгий и сложный по тере и в жизни ,что там пару пегов ерунда Пусть хоть и осень,но настроение и самочувствие будет хорошим.ждем из Питера отличных известий после анализа твоего.
я после пересадки
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: я после пересадки
Sestra сынок твой сильный как мама и поправится и радовать успехами будет тебя.хорошо кушает-здорово!
Да ты такой путь прошла долгий и сложный по тере и в жизни ,что там пару пегов ерунда Пусть хоть и осень,но настроение и самочувствие будет хорошим.ждем из Питера отличных известий после анализа твоего.
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Привет!Как дела?что нового в Питере сказали?УЗИ сделали?как сынок поправился?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Sestra
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Привет , Макса выписали 24 числа, но отношение просто ....ц, должны были выписать в среду, вдруг мне звонит ребенок...во вторник, и говорит меня уже выписали....дали выписку и отправили домой , и я уже в пути... Идет в одной кофте, по холоду, еще и пешком !!!!, так как у него там с собой ничего не было. Я просто в шоке !!!! В выписке написано ЭКГ - выраженная синусовая аритмия. Местная в/ желуд. блокада. С -м ранней реполяризации желудочков.
УЗИ - спленомегалия ( селезенка 138850*83 ). Короче ....видимо так как я там покою не давала, они его просто выписали и не стали даже мне сообщать. В этот же день я уезжала в Питер...., Максим проспал целый день, еле его разбудила...когда уже выходить надо было, взяла выписку с собой в Питер. Там моя врач посмотрела и сказала, что селезенка увеличена за счет инфекции, на фоне менингита, что она придет в себя но на это потребуется время. Надо будет за этим следить и сделать УЗИ попозже. А то что он все время спит....она сказала очень плохо...... Вот сегодня приехала, и сразу записала его к неврологу, завтра пойдем... Еще записалась на прием к педиатру, пусть дает направление к кардиологу. По поводу меня ....анализы сдала, УЗИ будет 30 октября, они хотят чтобы все сделать после теры, сказали что по анализам последним посмотрят и возможно отменят преднизолон, а заодно и возможно уменьшат дозу лекарств имуносупрессоров. Но это все после 30 октября...Завтра узнаю вчерашние анализы и отпишусь.....
УЗИ - спленомегалия ( селезенка 138850*83 ). Короче ....видимо так как я там покою не давала, они его просто выписали и не стали даже мне сообщать. В этот же день я уезжала в Питер...., Максим проспал целый день, еле его разбудила...когда уже выходить надо было, взяла выписку с собой в Питер. Там моя врач посмотрела и сказала, что селезенка увеличена за счет инфекции, на фоне менингита, что она придет в себя но на это потребуется время. Надо будет за этим следить и сделать УЗИ попозже. А то что он все время спит....она сказала очень плохо...... Вот сегодня приехала, и сразу записала его к неврологу, завтра пойдем... Еще записалась на прием к педиатру, пусть дает направление к кардиологу. По поводу меня ....анализы сдала, УЗИ будет 30 октября, они хотят чтобы все сделать после теры, сказали что по анализам последним посмотрят и возможно отменят преднизолон, а заодно и возможно уменьшат дозу лекарств имуносупрессоров. Но это все после 30 октября...Завтра узнаю вчерашние анализы и отпишусь.....
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
- Золотко
- Музыка ветра
обалдеть,как так выписали?диагноз не шуточный и осложнений навалом может быть,что за безалаберность?конечно бегом по врачам надо и у неврола на учет,контроль УЗИ и проследи,что у него медотвод от прививок и физ-ры,у нас в школах все могут...Держись,дорогая,все будет хорошо!!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Sestra
- Местный
Joanna Да вот так....взяли и отправили домой, и не сочли нужным даже предупредить...
Сегодня были у невролога, мед.отвод на 3 месяца, 30 сентября пойдем снимем энцефалограмму , потом опять на прием, сказали -если спит , то будить не надо, пусть отдыхает и восстанавливается. Теперь на учете у невролога на 2 года. Ходили к педиатру, сказал что беспокоиться пока не надо, если будут боли в сердце, то пойдем к кардиологу, и будем смотреть что он скажет, а так он считает, это на фоне менингита..., все говорит восстановится...
Сегодня были у невролога, мед.отвод на 3 месяца, 30 сентября пойдем снимем энцефалограмму , потом опять на прием, сказали -если спит , то будить не надо, пусть отдыхает и восстанавливается. Теперь на учете у невролога на 2 года. Ходили к педиатру, сказал что беспокоиться пока не надо, если будут боли в сердце, то пойдем к кардиологу, и будем смотреть что он скажет, а так он считает, это на фоне менингита..., все говорит восстановится...
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Ещё как восстановится сынуля твой,молодой и сразу диагноз установили,не дали мозгу большей нагрузки и у Йоки и у меня дочи переболели и школу и институт закончили,сейчас главное отдых и не простывать ему и страшилки не смотреть
Ты сама как напиши,немного твоего терапийного пути осталось
Ты сама как напиши,немного твоего терапийного пути осталось
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- спанч-боба
- Местный
- Фиброз: F1
Sestra
Ты большая умничка! Читаю и диву даюсь таким сильным женщинам!!!
Ты большая умничка! Читаю и диву даюсь таким сильным женщинам!!!
Фиброз F1, Нагрузка 9,92*10*6 МЕ/мл, АЛАТ 407 до терапии.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
Через 3,6,13,20 недель - минус
20 недель-ПВТ закончена.
Через месяц после ПВТ-минус!!!
Через 7 месяцев после ПВТ-минус!
Живи как спанч боб - смейся без всякого повода и
раздражай унылых людей своим счастьем.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
Через 3,6,13,20 недель - минус
20 недель-ПВТ закончена.
Через месяц после ПВТ-минус!!!
Через 7 месяцев после ПВТ-минус!
Живи как спанч боб - смейся без всякого повода и
раздражай унылых людей своим счастьем.
- Золотко
- Музыка ветра
Привет,как вы там( ты и Максим)?Что на УЗИ твоем сказали?как сходили на энцефалограмму с сыночком?есть изменения в сигналах,характерных для менингита?спит еще или уже адаптировался?
- Sestra
- Местный
Joanna Привет на УЗИ записали только на 30 октября, хотят сразу все смотреть, но уже после терапии. На энцефалограмму ходили..., Заключение : диффузные изменения легкие - дезорганизация биоэлектрической активности мозга. Очагов и эпилептиформных феноменов нет. Сей-час вроде получше....уже целыми днями не спит, но к компу не подходит, и телик практически не смотрит.... . Только музыку слушает....
-
- Бывалый
- Генотип: 1
Дай Бог пройдет все. Мальчик восстановится потихоньку. Да, жизнь такая, не соскучишься.
болеет муж
лист ожидания (Шумакова) с 02.10.2023
цирроз, консультация трансплантолога(после лечения гепатита - повторная)
вирусная нагрузка 21100 ме/мл(до начала терапии)
ПВТ старт 31.10.15: индософ+китдак(4 партия)+рибы (ребетол) 24недели
11.11.15 отмена рибов
13.11.15 - кол-во вируса менее 300ме(чувств.лаборатории 300ме)
02.12.15 - кол-во вируса менее 15ме (чувств.лаборатории 15ме)
05.02.16 - качественный "не обнаружено" (чувств.лаборатории 50ме)
15.04.16 - терапия пройдена
начало истории
ПВТ
помогите Настёне viewtopic.php?p=1987254#p1987254
лист ожидания (Шумакова) с 02.10.2023
цирроз, консультация трансплантолога(после лечения гепатита - повторная)
вирусная нагрузка 21100 ме/мл(до начала терапии)
ПВТ старт 31.10.15: индософ+китдак(4 партия)+рибы (ребетол) 24недели
11.11.15 отмена рибов
13.11.15 - кол-во вируса менее 300ме(чувств.лаборатории 300ме)
02.12.15 - кол-во вируса менее 15ме (чувств.лаборатории 15ме)
05.02.16 - качественный "не обнаружено" (чувств.лаборатории 50ме)
15.04.16 - терапия пройдена
начало истории
ПВТ
помогите Настёне viewtopic.php?p=1987254#p1987254
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Максимушке скорейшего выздоровления! А вам сказали, отчего менингит был? Возбудителя определили?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
- Sestra
- Местный
nina50его выперли из больницы, и даже меня дожидаться не стали, так уж кто там ему чего объяснять будет, звонили с сан.эпидем. станции ... спрашивали ели-ли мы арбузы, и есть ли у нас дома крысы Вот и все их разговоры....
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
надо было сказать - по стенам ходят, пусть бы в сандэпиднадзоре подергалисьSestra писал(а):есть ли у нас дома крысы
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
- Sestra
- Местный
Я бы им еще не то сказала , да квартиру жалко....зальют какой-нибудь отравой, объясняй потом соседям.....
-
- Новичок
Многих в эту ветку приводит гепатит > трансплантация Меня наоборот трансплантация > гепатит Ну хотя достоверных данных нет..но движения чувствую начались ибо в анализах появились антитела к hbcorag Igg Хотя гепатитом Б я не болел вот такой круговорот . Имею на руках рецепты на бараклюд ,но в аптеке его нет . Думаю есть ли вариант имея на руках рецепты и чеки ... потом это дело возместить . Да назначили мне бараклюд как написано в целях профилактики т.к нашли антитела HBc у донора , доктор сказал ,что гепатита Б нет ..но бараклюд пить надо Анализы в норме