Лемурный посттерапийный дневник

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Lemur
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 86 раз

Re: Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Lemur »

Лучше возьми психотерапию, я не соверяю регресс-гипнозам. Люди ходят на терапию годами, окольных путей нет. Особенно если есть серьёзные травмы в детстве, когда болеешь психически..по моему́ скромному мнению :yes:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Регрессия_(психология)
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Ffff
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

Ну почему регрессии начали сами психа терапевты в Америке . Только найти хорошого практикиционера и так быстрее получаеться. В моем этом городе нет никого смотрела я вчера . Бывшей написала но ехать туда если она еще ответит.
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Ты не путаешь регрессию, как психол.понятие с регрессий-терапией? Последняя из категории астро, прошлые жизни и т.п..я говорю про психотерапию, которая длиться долго, годами. Её ведут психотерапевты, психологи. Они годами учатся этому. А на регрессию-терапию учаться на курсах. Там могут такого наговорить и каждый второй в прошлых жизнях король или королева :trollface: , обычные люди там не бывают :t:

Defence mechanisms

http://ru.wikipedia.org/wiki/Защитный_механизм
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Психология конечно интересна, но этот психолог с которым я общалась, разочаровал меня сильно, вот кто болен на голову был так ЭТО ОН. Эгоизм, нетерпимость, дурной характер, несдержанность.. и такие подаются психику других анализировать.

Брррррр..

Я сегодня под панакодом побегала в бассейне хорошо так. Всегда буду так делать. Вес не снизился и не прибавился. Стресс прошел, диета по баллам продолжается.. :t:
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Roy Hunter on September 24, 2012 at 10:28am

First of all, I believe there are other explanations besides reincarnation for past life regressions. Here are explanations offered in Chapter 8 of THE ART OF HYPNOTIC REGRESSION THERAPY: A CLINICAL GUIDE (Hunter & Eimer, 2012):

1. Fantasy or metaphore (false memories)
2. Soul Memories (reincarnation)
3. Soul tapping
4. Universal Consciousness
5. Genetic Memory

We neither prove nor disprove past life regressions; but rather, offer explanations and ethical guidelines regardless of whether the hypnotherapist is a past life skeptic, past life believer, or undecided.

Unfortunately most books mentioning the topic of past life regressions are either biased for or against them; but if you practice client centered hypnosis, a client can occasionally go back to a real or imagined past life. Regardless of your own views on the topic, it is client centered to deal with what emerges without projecting your own beliefs into the client's experience.

If you are a past life skeptic, you have no obligation to honor a client's request for a PLR; but it is NOT client centered to try to convince that person to change his/her beliefs. The late Paul Durbin was a Methodist minister who was a past life skeptic, yet he honored a number of client requests for a PLR because of the other explanations for the experience.

Roy Hunter
PS: The regression book is available from Crown House Publishin
Валюшка
Бывалый
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Валюшка »

Lemur
А я всего один день продержалась без сладкого, сегодня с утра на работе тортика поела, вечером дома халвы в шоколаде, организм радуется.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Я сейчас подсева читать жж они бывают интересные и 1 мой день также , вот о Тае правда
, а что люди. Показывают все как есть и спасибо за это.
http://odin-moy-den.livejournal.com/1410513.html
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Пасиб, Фла. Интересный журнал. Мне расхотелось ехать уже одной. Нет компании что б чувствовать себя в сохранности, значит буду сидеть дома. Тут мне тоже неплохо, и бассейны рядом есть, целых два. Буду наслаждаться темнотой и освещать
её свечами и нюхать снег вместо океана.

Купила сегодня кожаный футляр для Айра, салфетки для чистки, зашла в Тимберланд, присмотрела себе бутсики, расхотела, что-то ничего не хочется, даже волосы красить. Нет настроения тк болит всё время.

Валюшка, сахар старит. Тут передача была, он после солнца на втором месте. Завязывай. У меня так: начинаю злоупотреблять - не могу остановиться. От фруктов такого нет. Хурму ем сладчайшую и не злоупотребляю. Сахар реально наркотик намба ван. Даже от панакода спокойно себя веду. Хотя опиат.

У меня по степени зависимости: 1. алко 2.никотин 3.сахар :smoka:

Я их к себе не должна подпускать. По принципу - не бери первой :t:
Валюшка
Бывалый

Сообщение Валюшка »

Lemur писал(а):Сахар реально наркотик намба ван.
Это точно, не оторваться, курить я давно бросила, даже дым не переношу, а алкоголем никогда не интересовалась.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Молодец, что курить бросила, отрава еще та..

Я работала сегодня, еле на ногах стою. Перекусила яблочным пирогом, сахар опять же, но выхода не было. Еще пешим домой, забыла проездной, доползла кое-как с кучей детских вещей, а то у нас уже 3 малыша растут. Я уже на вырост беру, ..Еще по дому надо, хотя бы на завтра приготовить поесть. Буду отдыхать весь день. Мда..подкосило меня это несчастье с ногой, год назад даже не пикнула бы. Писец. Но надеюсь вирь не. вернулся, хоть панакоды могу спокойно поедать. Но круто, перед бассейном кодеинчика, перед работой скоро начну, хоть бы не подсесть... :mad24:

А где ник Upss, как его тера и коксартроз и где Прометей?
Валюшка
Бывалый

Сообщение Валюшка »

Lemur писал(а):А где ник Upss,
А кто это такой? Прометей в Москве не появляется, сделал новые ноги и уехал в Азию.
Не поняла, про каких малышей ты пишешь.
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Нет я от сахара немогу оторваться , и алкоголь в виде вина полюбляю, сегодня была на тестировании вина , и вместо выплевывать глотала и чуток выливала .
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Валюшка писал(а):
Lemur писал(а):А где ник Upss,
А кто это такой? Прометей в Москве не появляется, сделал новые ноги и уехал в Азию.
Не поняла, про каких малышей ты пишешь.

Уппс, см. 1 стр. у него коксартроз и тера со 2 геной, наверное оттерился уже..

У сестры 3 внука растет, я наряжаю их, Валюшка.

Ужас, я налегла на ксилитные пастиллы, умяла г 30ь 2-3 шт надо после еды, но НЕ ПОЛ ПАЧКИ за РАЗ. Это всё из-за страшной усталости и кодеина, или я выкручиваюсь уже.. ::huh.gif::
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Ксилитные пастилы фото в студию.
Валюшка
Бывалый

Сообщение Валюшка »

Ffff писал(а):Ксилитные пастилы фото в студию.
По калориям они почти не отличаются от обыкновенных.
Ответить