Привет поэтому я и создал эту темку у меня все почти тоже самое 3 месяца после ПВТ нормально потом пошло поехало был в феврале гепер кризис прописали беталок зок и нолипрел щас слабость тошнота и помутнение сознания качать стало из стороны в сторону может это от этих таблеток?Завтра попробую их не пить может получше будет хотя страшновато вдруг еще раз долбанет этот криз.К кому обратится уже надоело это состояние неохота падать где нибудь в прелюдном месте а я чувствую что скоро упаду.wertebre писал(а):Привет всем! Полезная тема, весьма информативная, несмотря на то что многие тут отписываются, находясь на терапии...прочитал все и только после прочтения последнего сообщения решил\. что должен ответить обязательно.
Дело в том , что имею богатый опыт плохого послетерапийного самочувствия, в своей теме особо об этом не писал, тут можно...
Уже год и месяц как закончилась тера, опишу коротко , кому интересно спрашивайте отвечу подробней.
Первые два мес было улучшение самочувствия, но сильно истощенный организм отказывался от физических нагрузок и отвечал скачками давления , выход был по гипертоническому типу,
Дальше мысли о нейтропении, и о раке желудка, состояния часто напоминало предобморочное.
Минуса оживляли и поднимали дух, но все же понял моя ВСД расцвела на терапии и после , с весов не слазил ., боролся за возвращение каждых ста грамм веса., пошли ПА, причем частые, на день по несколько атак, это было через край...
Тошнота приходила со слабостью даже при малейших нагрузках, не мог подолгу находится в людных местах и далеко от дома, задержатся на работе было невыносимо, так как самочувствие сразу хоть скорую вызывай...
Зиму промучался , перенес несколько гиперт. кризов. вес вернулся,в настоящее время справился с ПА без лекарств, остались головокружения и иногда болит правый бок, в последнее время отекают ноги, не сильно , но неприятно, подозреваю болезнь сосудов...Физические нагрузки все еще не даются мне без плохого самочувствия, есть ощущения как немеет и наливается живот и начинаются перебои в сердце, причины пока не знаю, работаю над этим.
Как долго отходили от теры?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Как долго отходили от теры?
Начало ПВТ 2.03.12 рибавирин 7 капсул в сутки,пегинтрон 150 мг и с 28.03.12 добавил БОЦЕПРИВИР по 12 капсул в сутки. Закончил ПВТ на 28 недели .Вес 120 на начало,и 113 при окончании.Минус с 4 недели.И все таки я живой!
Слышала от своей докторицы,что есть какие-то восстановительные сыворотки, но цены запредельно высокие,мне такое не по карману - поэтому не заостряла внимания...
- demis
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 3
заостри для людей.хоть что бы знать.я ваще неплохо по физике себя имею.но фиг знает как будет после отмены препарата.может в отпуск свалить?Трояна писал(а):Слышала от своей докторицы,что есть какие-то восстановительные сыворотки, но цены запредельно высокие,мне такое не по карману - поэтому не заостряла внимания...
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Я не знаю как они называются...А для того чтобы узнать,это надо ехать к ней на прием и платить - мне в этом нет смысла...demis писал(а):заостри для людей.хоть что бы знать.я ваще неплохо по физике себя имею.но фиг знает как будет после отмены препарата.может в отпуск свалить?Трояна писал(а):Слышала от своей докторицы,что есть какие-то восстановительные сыворотки, но цены запредельно высокие,мне такое не по карману - поэтому не заостряла внимания...
- demis
- Бывалый
Симбитер это.у нас в больнице продают.мне врачиха говорила.может и попью потом.пока литрец кефира меня спасает в день.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Незнаю, но думаю Гудвин и Сергей Совок больше подскажут....от пациентки одной слышала,что та пользовалась этими сыворотками, но они дорогущие и лечилась она пегасисом
- demis
- Бывалый
ЖЕЛУДОК СТРАДАЕТ ПОЛЮБОМУ.Трояна писал(а):Незнаю, но думаю Гудвин и Сергей Совок больше подскажут....от пациентки одной слышала,что та пользовалась этими сыворотками, но они дорогущие и лечилась она пегасисом
- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
У тебя похожее состояние на ВСД при ПА если это оно так скажи , знаю чем помочь...игорок писал(а):слабость тошнота и помутнение сознания качать стало из стороны в сторону может это от этих таблеток?Завтра попробую их не пить может получше будет хотя страшновато вдруг еще раз долбанет этот криз.К кому обратится уже надоело это состояние неохота падать где нибудь в прелюдном месте а я чувствую что скоро упаду.
Анамнез
- Egorka
- Местный
- Генотип: 2
[quote="wertebre"]знаю чем помочь... Расскажи плиз.. тоже надо
21.09.12 г. вес 80 кг..
21.03.13 г. вес 72 кг. Терапия закончена (26 недель)
Вирусная нагрузка 2009 г.2,2*10*5МЕ/мл Больше не делала
Наличие фиброза- не определяла
С 21.09.12 г. альтевир 3 млн к/день + 1200 рибавирин
С 11.01.13 г. по 21.03.13 г. (с 17-ой недели) альтевир ч/36 часов+ 1200 рибавирин
4 нед. (-) Уря!, 8 нед. (-), 12 нед. (-), 20 нед. (-), 26 нед. (-)
После ПВТ 3 мес. (-), 6 мес. (-)
21.03.13 г. вес 72 кг. Терапия закончена (26 недель)
Вирусная нагрузка 2009 г.2,2*10*5МЕ/мл Больше не делала
Наличие фиброза- не определяла
С 21.09.12 г. альтевир 3 млн к/день + 1200 рибавирин
С 11.01.13 г. по 21.03.13 г. (с 17-ой недели) альтевир ч/36 часов+ 1200 рибавирин
4 нед. (-) Уря!, 8 нед. (-), 12 нед. (-), 20 нед. (-), 26 нед. (-)
После ПВТ 3 мес. (-), 6 мес. (-)
- GREG
- Местный
Да попотробнее а то всд покоя не даёт и па бываютwertebre писал(а):У тебя похожее состояние на ВСД при ПА если это оно так скажи , знаю чем помочь...игорок писал(а):слабость тошнота и помутнение сознания качать стало из стороны в сторону может это от этих таблеток?Завтра попробую их не пить может получше будет хотя страшновато вдруг еще раз долбанет этот криз.К кому обратится уже надоело это состояние неохота падать где нибудь в прелюдном месте а я чувствую что скоро упаду.
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
wertebre
Просим!!!
Просим!!!
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- wertebre
- Айболит
Рассказывать долго , но вкратце так; находим факторы , правоцирующие приступы плохого самочувствия, которое может переростать в ПА. Обычно с них начинаеться тревожное состояние и переростает в фобию. Фобия в высшем проявлении и есть ПА. Создаем ситуации в которых начинает проявляться данный фактор искуственно и терпим их , зная , что ничего плохого не произойдет , с каждым разом терпеть легче и состояние лучше , другими словами клин клином . Лучшее средство победить страх - заглянуть ему в глаза и тогда он начнет уменьшатся, дальше дело техники , пинками с презрением загоняем его в самые дальние уголки души и приговариваем , если еще раз появишься , убью урода!!!Egorka писал(а):Расскажи плиз.. тоже надо
К примеру если мне становилось плохо в трамвае и я не мог ездит более двух остановок , я начал ездить везде именно трамваем и когда выходил из него после 15 остановок говорил ну вот , не умер и даже не отрубился , просто это была фобия, гнусная и никчемная и мне она ничего не сделала и больше не сделает...
Еще очень, ОЧЕНЬ советую прочесть брошюрку Курпатова, она имеет потрясный эффект
http://www.e-reading-lib.org/bookreader.php/32018/Kurpatov_-_Sredstvo_ot_vegetososudistoii_distonii.html
У кого отекали ноги после теры, отзовитесь , или были проблемы с сосудами...
Анамнез
- ioanna
- Местный
Я незнаю, могу ли писать здесь о востановлении......
Ну, не буду томить...
Последние 2 месяца теры просто доползала, постоянно на капельницах, о щитовидке даже и не думала...а зря..думала что так плохо от наших любимых препаратов, диагноз :АИТ, субклинический гипотириоз , посадили на Эутирокс...Видно на всю оставшуюся жизнь... Конечно, меня это добило... стала искать доктора фитотерапевта, потому что все, врачи опять назначили громадье лекарств, для востановления, и тут я поняла:
что все алес, не могу больше пить таблетки,колоть имуномодуляторы и антидепресанты, думала башню совсем сорвет.
Ну, вот и нашли мне доктора, она раньше работала в Питере, 6 лет назад перехала в деревню, высоко в горах, после 4 химий (онкология), я хвостом чую, что все отказались от человека, сейчас выглядит замечательно, полна сил и энергии...
Сама себя вытащила, вот так бывает!!! Без анализов не принимает.
Само лечение:
Ятрышник, маточкино молочко+пыльца, расторопша, травки:репешок, душица, зверобой, шиповник+ расторопша...пить как чай
Вот теперь главное: Бобровая струя, каменное масло, медвежья желчь, володушка золотистая, белый корень.
все пьется системно...Кто заинтер. напишу подробно.
И конечно знаменитый овсяной кисель.
завтрак: 5 перепелинных белков+1ч.л.меда+1 ч.л.сметаны+ 2ст.л.творога(обезжир.)
10 дней принимаешь 20 перерыв.
Кто может пить козье молоко(классная штука)-пож-ста, я покупаю сыворотку козью и мацони, и еще очень вкусный сыр...
Напоминаю___Все пьется системно!!!!!
незнаю правильно я делаю или нет, НО- Я ожила, глаза открылись, силы появились,
за что очень благодарна доктору!! Завтра иду сдавать ПЦР....(мандрирую...)
Ну, не буду томить...
Последние 2 месяца теры просто доползала, постоянно на капельницах, о щитовидке даже и не думала...а зря..думала что так плохо от наших любимых препаратов, диагноз :АИТ, субклинический гипотириоз , посадили на Эутирокс...Видно на всю оставшуюся жизнь... Конечно, меня это добило... стала искать доктора фитотерапевта, потому что все, врачи опять назначили громадье лекарств, для востановления, и тут я поняла:
что все алес, не могу больше пить таблетки,колоть имуномодуляторы и антидепресанты, думала башню совсем сорвет.
Ну, вот и нашли мне доктора, она раньше работала в Питере, 6 лет назад перехала в деревню, высоко в горах, после 4 химий (онкология), я хвостом чую, что все отказались от человека, сейчас выглядит замечательно, полна сил и энергии...
Сама себя вытащила, вот так бывает!!! Без анализов не принимает.
Само лечение:
Ятрышник, маточкино молочко+пыльца, расторопша, травки:репешок, душица, зверобой, шиповник+ расторопша...пить как чай
Вот теперь главное: Бобровая струя, каменное масло, медвежья желчь, володушка золотистая, белый корень.
все пьется системно...Кто заинтер. напишу подробно.
И конечно знаменитый овсяной кисель.
завтрак: 5 перепелинных белков+1ч.л.меда+1 ч.л.сметаны+ 2ст.л.творога(обезжир.)
10 дней принимаешь 20 перерыв.
Кто может пить козье молоко(классная штука)-пож-ста, я покупаю сыворотку козью и мацони, и еще очень вкусный сыр...
Напоминаю___Все пьется системно!!!!!
незнаю правильно я делаю или нет, НО- Я ожила, глаза открылись, силы появились,
за что очень благодарна доктору!! Завтра иду сдавать ПЦР....(мандрирую...)
Старт 29.06.2012.
ПЕГ.инф. 2в-150мг, 1400 ребетола, 750мг урсосана.
4 , 8,12,20,24,32, 38, 48 нед.- минус........УРА!!!
24.05 2013г.-окончание.
месяц после теры-ПЦР-отр!!
3 мес. ПЦР - отр!!
УВО!!!!
ПЕГ.инф. 2в-150мг, 1400 ребетола, 750мг урсосана.
4 , 8,12,20,24,32, 38, 48 нед.- минус........УРА!!!
24.05 2013г.-окончание.
месяц после теры-ПЦР-отр!!
3 мес. ПЦР - отр!!
УВО!!!!
- wertebre
- Айболит
ioanna
На мой взгляд очень хорошее лечение Все природно, супер полезно и без химии, важно что помогает...
Удачи с ПЦР
На мой взгляд очень хорошее лечение Все природно, супер полезно и без химии, важно что помогает...
Удачи с ПЦР
Анамнез
- OlgaUA
- Бывалый
это что, шутка такая?? что за масло каменное и БОБРОВАЯ СТРУЙА ?ioanna писал(а):от теперь главное: Бобровая струя, каменное масло, медвежья желчь, володушка золотистая, белый корень.
Ну еще отдельный вопрос где это все найти-то..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.