а ну да...на улице у нас жесткачь прям сегодня!!!!!!!

Спасибо! А погодка даааа... так резко поменялась.Joanna писал(а):косточка
Ну не расстраивайся....все хорошо будет и пройдет скоро.
Скоро опять весна вернется. ..у нас тоже -2°.
Да она мне сказала, что это не отит, а невралгиярадужная писал(а):привет косточка!!!у меня ухо болело когда думала с ума сойду !!я в добрый доктор...мне выписывали кандибиотик капать в ухо ...ибупруфен плюс парацетомол и супрастин!!вот как то так...я кормила еще...поэтому без серьезных антибиотиков
а ну да...на улице у нас жесткачь прям сегодня!!!!!!!
Вот спасибо хорошо....Irissa писал(а):косточка
Конечно, ничего страшного, сдашь в понедельник! )
Irissa писал(а):Еще, поди, и задерживается что-то в глубинных недрах извилистой ткани, заполняющей череп
если честно то почти на автопилоте, в голове сумбур, но как то все сдается))) сама удивляюсьIrissa писал(а):Хоспади, как ты еще учишься там
к семинару по гепсукосточка писал(а): сижу вот к семинару готовлюсь - смотрю в "книгу" вижу фигу)))
Ольга РК писал(а):к семинару по гепсукосточка писал(а): сижу вот к семинару готовлюсь - смотрю в "книгу" вижу фигу)))? во сколько у тебя семинар, ну это так, во сколько мне полет чижа готовить
Привет!Зеленоглазка писал(а):Приветики. Как прошел семинар?
Да ну ее в баню, всем узким специалистам про теру рассказывать чтоль. кому надо в карточке увидят. Если она привыкла опу в кресле отращивать да допуски мужикам к работе ставить- удачи ей!Мара писал(а):а врача послать на Х не мешало бы,мол я на тере мне плохо,а вы меня под дождем за талоном- сердца нет у вас и т.д. ох как спокойно было бы тебе