Drovosek писал(а):
очень грамотная мысль... можно попробовать продавливать через Госдеп как программу помощи Украине... мы же сейчас там в фаворе...
Да вы правы, только в первую очередь - "спасение утопающих - дело рук сами утопающих" пока нам не на кого надеяться, я тут в Фейсбуке дискутировала с руководителем организации " Антивирус" Максимом Борисовским, несущим какой-то бред по поводу лечения препаратом из группы гаммаглобулинов, вот его обращение
Первая партия препарата Gammaheptin почти готова.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу обрадовать вас, Институт Гематологии изыскал ресурсы и готов изготовить первую партию препарата, но она будет маленькая всего на 10 человек.
Лечение может начаться уже после 19 мая.
Собрание по этому поводу состоится 13 мая, Киев, М.Расковой 4а, 4 эт., 5 каб. в 19:00.
Пытаясь разговаривать с ним, поняла что реальный результат лечения его не интересует, написала ему о Совальди, Олисио и др. препаратах, он просто отморозился. Так что пока мы не возьмем все в свои руки, никто за нас этого не сделает.
Кстати респект и уважение разработчику из института гематологии, он не стал обманывать меня и телефонном разговоре развеял все мифы по поводу препарата.