как жизнь молодая? как там лялечка твоя? )))
Александрина писал(а):Сережа, он такой малыш шкодина, каждый день что то новое у него. все понимает, только сказать пока не может, очень бурно выражает эмоции жестами мимикой ну и своим тарабарским лексиконом. Почти все делаем с мужем вечером так как в остальное время он забирает все внимание, берет за руку меня и водит езде все показывает, что то просит
папанить тоже щасте... по крайней мере для меня - самое большое в жизниАлександрина писал(а):Вообщем, я счастлива, что я мама! Сынок с такой нежностью произносит это первое слово, папа не так мне кажется
пока тока 2,5 года... но темп роста уже задан высокий))))))Александрина писал(а):Вы то уж совсем большие, скоро тебя догонит
Молодца!!! Жена то согласна? будет Семену братик или сестричка! Дети это наше все, несмотря на все трудности и заботы!Серега писал(а):п.с.: вот планирую уже за вторым собираться))))
Это безусловно, я имела в виду что слово мама у него как то нежнее получается или мне просто так хочется слышать...Серега писал(а):папанить тоже щасте..
кто ж ее спрашивать то будет?)))))))))))))))))))))))Александрина писал(а):Жена то согласна?
Александрина писал(а):или мне просто так хочется слышать...
какие сладкие слова! да пребудет минус вечно! всего вам доброго в жизни и семье вашей!Александрина писал(а):у вас уже три года после ПВТ, больше можете не сдавать типа.
Александрина писал(а): "ниче не нормально" У меня все опустилось.. Она такая 140 давление так разве нормально
Ага чуть не поседела от такого юмора, МарочкаМарика писал(а):ты юмористка однако