Danko писал(а): Будешь их сызмальства учить итальянскому, и они будут отвечать тебе: "Boungiorno, kara nonna!" (Доброе утро, дорогая бабушка!)
Ну просто идиллия!!

Danko писал(а): Будешь их сызмальства учить итальянскому, и они будут отвечать тебе: "Boungiorno, kara nonna!" (Доброе утро, дорогая бабушка!)
Ну просто идиллия!!
А слабо их обскакать, Любаня?!!lyubabanya писал(а):Думаю они обскачут меня в этом деле в два счета...
Привет всем!Ирина Irina писал(а):Заходите! Любимый мой романс " в белом муаровом платье " оставьте свой комент. Ира.
Видите, зеленая веточка способствует развитию новых идей и творческой энергии! Спасибо за приглашение в новую темку, но скиньте ссылочку или хотя бы в каком разделе ее искать!Ирина Irina писал(а): Создана тема" а флирте искусном замолвите слово
Да ничего страшного! Все мы учим для собственного удовольствия. Лично я никогда не люблю себя насиловать...lyubabanya писал(а):Ну не дашь ты мне пути для отступления,или хотя бы прикрытия.....
Застряла на первом уроке
При создании сообщения нужно нажать вверху во второй строке кнопочку "youtube". И между появившимися кодами вставить ссылку на ролик с Youtube. Но только не целиком, а ее часть, которая идет после "youtu.be", в твоем случае это: pDpL2_Q5y30Роза писал(а):Попробовала вставить видео. А как сделать, чтобы видно было сразу кадр? Подскажите .
Конечно, куда мне деваться, если ты, Данко, на фоне итальянского флага каждый день забрасываешь всё новую и новую инфу...Danko писал(а): Только Клаус несется вперед с атомной скоростью на лихом коне... с итальянским флагом в руках!
Вот здесь эта темка, Арго:Argo писал(а):... но скиньте ссылочку или хотя бы в каком разделе ее искать!
Но я каждый раз забрасываю по твоей просьбе или запросу...Klaus писал(а):Конечно, куда мне деваться, если ты, Данко, на фоне итальянского флага каждый день забрасываешь всё новую и новую инфу...