Спасибо ,Женечка!я только в пять уснула..потом в 7-в школу будила свою красавицу и опять спать..сейчас живу по другому времени..А что юный хоккеист сделал нового?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
anti_c писал(а):а ты кстати сериал Молодёжку смотриш ? по СТС...
ваще почти ниче по телеку не смотрю... у меня обычно всё фоном, и как правило это кхл))) Вот даж щас Торпедо с динамой играют в записи...))) надо переключить наверное)
Хотя о Молодёжке мне не раз грили... но как-то не сложилось..)
Женечка писал(а):Хотя о Молодёжке мне не раз грили... но как-то не сложилось..)
ну сериал то конечно мыльно-попсовый , но не отвратный , смотреть можно , мы с женой смотрим
да , от кхл-озависимости надо избавляться , я как раз после Молодёжки телик выключаю, хотя там прикольная передача "Лига" по утрам - её иногда смотрю ... и новости кхл ещё
Joanna писал(а):У нас то холодно,оказывается-я с прогулки с Сэмиком..снег и ветер-замерзла даже.
ну так... даа..)) лафа закончилась, что называется... нам -5 уже холодно
завтра и послезавтра опять около 0, а начиная с пятницы снова морозы - аж -8!!! А на след. неделе обещают -10...-12....
я чё то думал - вспоминал песню про Барыс - ни фига на ум не приходит ... ну не знаю я ихних песен
а мне жена щас будет рыбу жарить ))) терпуг .... о ! Барыс уже одну закинул ! значит всё верно )))
я тут на форуме пела как-то: Эх сызматыр кизлар никше яр сатыз ярыг манул янулар он ламэн сыз. Совок подправил малёха (с произношением проблемы)), но смысл в словах есть))) вживую я ваще задорно это пою (песня правда татарская вроде, но это почти неважно)))
Так что я спела бум считать))
А вот это вообще идеально)) Я ж из этой песни сказала: "Барыс, борись!"))