alina123 писал(а):у нас она бэби Берн называется. Нам обошлась в 35уе. У вас дороже?
Нееее, это другая кукла, я посмотрела в инете. Эта стоит больше 100 у.е. со всеми прибамбасами, а она хочет именно со всеми Чо нить придумаем.
alina123 писал(а):а моя все кренделя выписывает. Пришлось дозу увеличить. Сейчас 125 пью, хотя Таня рекомендовала вообще 150
Ого, там много. Я вообще сама хотела перейти на 25 мг, а потом сама бросить, но Наташа сказала, что зимой не бросают, а только летом. Я УЗИ щитовидки делала - , сразу отправили к эндокринологу, но я так и не дошла, сейчас не до него.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мила-3 писал(а):Нееее, это другая кукла, я посмотрела в инете. Эта стоит больше 100 у.е. со всеми прибамбасами, а она хочет именно со всеми Чо нить придумаем.
Я уже тоже посмотрела. крутая...такая и у нас 100 уе стоит. Беби Берн попроще, она без мимики. Лишила меня возможности побыть белорусской снегуркой
Мила-3 писал(а):Ого, там много.
да, видимо не скоро придет в норму...если вообще придет
Мила-3 писал(а): что зимой не бросают, а только летом. .
да, зимой не бросают, постепенно к весне-лету перейдешь и снизишь потом вообще
Мила-3 писал(а): Я УЗИ щитовидки делала - , сразу отправили к эндокринологу, но я так и не дошла, сейчас не до него.
а что так не понравилось им на узи?
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут
Мила-3
По УЗИ,что то не то с заключением ЖКБ не бывает по щитовидке,может перепутали что?
Привет,дорогая как твои планы по свадьбе?все получается,как задумали?
У меня плоховатый интернет(я в больнице),читать могу-писать не особо получается...
Хороших позитивных дней тебе и ожидания чудес новогодних...
Все хорошо будет! целую
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
здесь какая-то ошибка...
по УЗИ щитовидки могут определить узлы, диффузные изменения и т.п., но ЖКБ (камни в желчном) могут определить только по УЗИ внутренних органов (печени и желчного)
Людочка, привет большой! обнимаю тебя! соскучилась! а времени нет совсем заглядывать на форум, знаю и читаю не все новости, и сама ничего не пишу. как ты, милая?
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Золотко писал(а):По УЗИ,что то не то с заключением ЖКБ не бывает по щитовидке,может перепутали что?
Серега писал(а):здесь какая-то ошибка...
по УЗИ щитовидки могут определить узлы, диффузные изменения и т.п., но ЖКБ (камни в желчном) могут определить только по УЗИ внутренних органов (печени и желчного)
Это я тормоз Я делала УЗИ одновременно ОБП и щитовидки, а диагноз поставили один и я решила, что он относится к щитовидке. А в желчном у меня 2 маленьких камушка , которые образовались на ПВТ.
Золотко писал(а): как твои планы по свадьбе?все получается,как задумали?
Пока все путем, готовимся
Золотко писал(а):(я в больнице)
Лечись, дорогая, нужно поддержать печеночку.
Золотко писал(а):Хороших позитивных дней тебе и ожидания чудес новогодних...
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Nadinka писал(а):Людочка, привет большой! обнимаю тебя! соскучилась! а времени нет совсем заглядывать на форум, знаю и читаю не все новости, и сама ничего не пишу. как ты, милая?
Привет, Надюшкин!!!!!!
Тоже скучаю за тобой. Понимаю, что у тебя жизнь сейчас насыщенная. Главное, чтоб маська не болела. Я все так же. Жду своей участи и меня терзают смутные сомненья Сейчас занята уборкой, хлопотами по свадьбе и Новому году. Хлопоты приятные обновки, подарки,так, что у меня все хорошо
Мила-3 писал(а):А в желчном у меня 2 маленьких камушка , которые образовались на ПВТ.
есть уверенность что их не было до терапии?
у меня из трех УЗИ на одном камня не нашли, а два других показали что он есть... это что касается ошибок УЗИ-стов...
просто на фоне приема урсосана на ПВТ образование камней как бы маловероятно...
Людочка, насыщенности особой нет, работа, садик, дом,каждый день одно и то же, и три раза в неделю на гимнастику вожу свою малявку, занимаются они там основательно, по два часа, домой приходим только спать, в выходные снова куча дел, и так бежим как по кругу) маленькие камушки могут наверное растворится, если чем то на них подействовать? еще позже напишу об этом. как малые? не болейте!!!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Серега писал(а):
есть уверенность что их не было до терапии?
Это абсолютно точно,т.к. УЗИ делала в том же самом месте, на том же самом аппарате и у того же самого узиста перед ПВТ и ничего в желчном не было. Узисту тоже доверяю на 100%, т.к. именно он увидел кисту в почке в то время как ее не видел никто и с тех пор ведет меня, уже лет 10.
Серега писал(а):
просто на фоне приема урсосана на ПВТ образование камней как бы маловероятно...
Я воды пила мало.
Теперь отписываюсь. Малые все норм С сегодняшнего дня каникулы , ничегошеньки сегодня не делаю, позволила себе отдых на целый день. А неделя последняя школы прошла в таком темпе , утренники, концерты, выступления. Наконец-то дотелемпала я до учебного финиша. Детки не болеют, что уже радует, готовятся к нашему семейному торжеству, учат стихи, чтоб порадовать сестрицу старшую и занимаются уборкой квартиры вместе со мной. Снега пока нет, на улице уныло, сейчас не до гуляний, через недельку все наверстаем.