Дивная писал(а): ↑12 окт 2022 06:40
групп зоозащитников
Ира, доброе утро.
Вчера как-раз обсуждали это. Хотели в зооспас пристроить, сделав прививки предварительно. Предлагали им по мешку корма для каждого. Щенков зооспас вообще не берёт. Там постоянные эпидемии чумки, щенки мрут.
Был бы один ребёнок, забрала бы. Двоих никак не могу.
Нельзя всех накрыть одним одеялом.
Светлана 123 писал(а): ↑12 окт 2022 07:02
Щенков зооспас вообще не берёт. Там постоянные
Очень жаль. Понятно, всех невозможно спасти. А если просто дать обьявление в местных соцсетях? Вконтакте, например. У нас несколько групп помощи животным существует. Уж не знаю, насколько помогают, но периодически дают обьявления о пристройстве после передержки волонтерами щенков и котят. И люди разбирают. У вас наверно тоже такие группы есть.
Но ты молодец, не бросаешь, кормишь.
Всё есть, передержки платные и волонтеры. Брошенных много, не справляются. Это никогда не кончится. Люди бросают животных. Экономят на стерилизации. Отсюда причины любить собак больше недели людей. по моему́ скромному мнению.
У меня ведь тоже сука и кобель. Что бы я делала с щенками, не кастрируй кобеля.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Вылез на террасу проветрить ковидные легкие , на улице 15 градусов, солнышко греет. И канадская осень очень хороша - столько красок я нигде не видел.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Писец Хираганой писал(а): ↑10 окт 2022 01:55
Говорят только на английском.
С русскими словами, как например Джопа, Йа не Toddler,.Zvonit Babushka.
А так между собой все на англ.
А ты сам, когда переехал, английский уже знал или уже на месте по ходу пьессы вникал в лингвистику?