alina123 писал(а):Помню, осталась всего неделька до торжества...мамулька в хлопотах...
Не то слово Вышли на финишную прямую, даже страшновато немного Вчера завершили гонки в школе, а с понедельника начнутся гонки по последним приготовлениям, чтоб все успеть и ничего при этом не забыть. Все время помню фразу, что загнанных лошадей пристреливают , чего-то кажется, что она прям про меня. Худею я уже от нервов, у меня уже -6 кг. Кушать вообще не хочется. Кровь сдать некогда, чтоб посмотреть как там поживает мое СОЭ , а за одно и трансы. Паша и Наташа меня просто убили.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Доброе утро,Мила!
Все-таки свадьба это большой праздник,я очень рада за тебя и твою дочурку.вот уже представляю,как ты сидишь на свадьбе за праздничным столом,вся светишься,только глаза на мокром месте))мне кажется,все мамы плачут на свадьбах,ну я точно буду ..а потом внучата скоро появытся,благодать
Мила-3 писал(а):Паша и Наташа меня просто убили.
а кто это?Может я пропустила чего?Извини на любопытство
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Екатерина писал(а):а кто это?Может я пропустила чего?Извини на любопытство
Катюша, привет!!!
Паша - это riverain, у него то ли возврат, то ли новое заражение, а Наташа - это Paloma, у нее возврат спустя 3 месяца.
Екатерина писал(а): представляю,как ты сидишь на свадьбе за праздничным столом,вся светишься,только глаза на мокром месте))мне кажется,все мамы плачут на свадьбах,ну я точно буду
Я тоже 100% буду реветь в ЗАГСе, когда просят подойти молодых к родителям и поклониться им. Еще музыка такая душещипательная Я и на последнем звонке плакала, так торжественно было все и так печально, а когда была песня про маму, так я и ей запретила смотреть на меня, чтоб не ревела,т.к. она была ведущая на торжественной линейке, а сама умывалась и слезами и соплями.
Екатерина писал(а):потом внучата скоро появытся,благодать
Не хотят сразу деток, хотят доучиться в институтах сначала. Мне сказали сразу, чтоб я ближайшие 5 лет не ждала, знают, что я люблю детей и с удовольствием бы катала коляску с внучком или с внучкой, но увы, не судьба Хотя........ не все зависит от человека
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Мила-3 писал(а):Не хотят сразу деток, хотят доучиться в институтах сначала. Мне сказали сразу, чтоб я ближайшие 5 лет не ждала, знают, что я люблю детей и с удовольствием бы катала коляску с внучком или с внучкой, но увы, не судьба Хотя........ не все зависит от человека
Ага мои тоже говорили так поживем для себя устроимся на роботу а потом только а итог в июне буду дедушкой
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Правильно сделала сама научись делать,береженого бог бережет.не волнуйся свадебка это репетиция перед основной летом,вот тогда на все 8кг похудеешь.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
И я вот от всех далеко не ушла, хочу ногти укрепить гелем, но боюсь ужас как. Сто раз интнресовалась как стерильность у них, хоть и убеждают что все супер, но я не решаюсь.....боюсь. Видать у нас массовая шиза....
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Я умею делать маникюр, но после теры ногти очень тонкие и сильно слоятся, поэтому думала нарастить гелевые, они красивые и прочные, но уже обжегшись на молоке, буду дуть на воду, лучше вообще без ногтей, чем подцепить кампашку из В или Д. Береженого Бог бережет
Я уж понимаю, что стоматолога или хирурга (если понадобится) никак нельзя обойти стороной, но маникюр точно можно.