Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Костян40 писал(а): ↑01 апр 2020 12:53
да и седая волосня тож стала появляться у меня. Но лучше уж пусть седина, чем заплешины на затылке и т.д., так ведь?
конечно)
Костян40 писал(а): ↑01 апр 2020 12:53
Ты чё волос стал отращивать на голове?
тоже коротко, может ракурс такой)
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Стив, ну тогда тебе коронавирус не страшен)) пока днем можно людей немного испугать, но это ничего, дистанцию будут блюсти....а ежели, упаси нас Боже захужеет, думаю ты не будешь в одиночестве....
Gudvin писал(а): ↑01 апр 2020 13:07
Если буду переезжать, то в Украину. У меня все родственники там и квартира в Киеве
У меня сестра двоюродная ( дочь родного брата отца) в Киеве живёт. Муж у неё б/у военный, а точнее препадаёт в военном училище. Я с ней созванивался часто, она говорила, что всё хорошо у них и проблем ноу.
sport girl, да вроде они пластиковые, дважды испытала во время операций, второй раз когда приходила временно в себя , пока наркоз не отошел, просто в ужас приходила....первое желание выдернуть, но руки то привязаны....Когда ее вытаскивают, такое облегчение....правда, горло болело, хотя это трубка пластиковая, а эту хр&нь не видела, маску дают подышать, ты отключаешься, а потом выходит вот такой хренью тебе в рот лезут....блин, на косу похожа очень....
Последний раз редактировалось samantal 01 апр 2020 13:21, всего редактировалось 1 раз.