Спасибо, Зуля!!фрекен писал(а):Danko
с позеленением!
Рад присоединиться к вашей лихой зеленой компании!!
Спасибо, Зуля!!фрекен писал(а):Danko
с позеленением!
DankoDanko писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ, Клаус!!
Быстро палочка сработала - только вчера передал )))
Ничего себе! Какую мы точную тактику ликвидации гепса осуществили!Danko писал(а): Сегодня день зимнего солнцестояния - в 13:44. И завтра уже весна... начнет начинаться!!
С хорошими переменами войдем в новый год!
Люся, СПАСИБО!!Argo писал(а):Danko
Klaus
Поздравляю вас Ну, наконец-то!!!!
Вы победили и заслужили эту безмерную и безграничную радость!
Танец в вашу честь!
Да-да, опоздала!lyubabanya писал(а):Всем привет!
Я опять явилась на праздник последней?!
Klaus
Danko
Роза
Поздравляю всех с отличными результатами и победами!
Привет, Любаня!lyubabanya писал(а): Поздравляю всех с отличными результатами и победами!
Понятно . Ато у меня 8,8кпа написано 2 ф полез искать значение цифр.Роза писал(а):Cerega!Cerega писал(а):Привет.читаю у тебя ф2-3 8.7 кпа откуда такие ф 3 начинается с 9,5 кпа?
Это у меня было в подписи в октябре 2016г. ф2-3 т.к. в замерах были 11.8кпа, 10.4кпа. а это уже F3. Пришлось уточнять показания фиброскана, что я b сделала, поставила в подписи:F0
Шкала фиброза:F0 менее 5,8кпа
F1 5,9-7,2кпа
F2 7.3-9.5
F3 9.6-12.5
F4 более 12.5кпа
То что было с фиброзом с момента постановки диагноза я умолчу.
Лучше присоединиться позже, чем никогда!Tatyana1954 писал(а):Я опять все пропустила! Klaus, Danko, Роза, я так рада за вас, поздравляю от всего сердца. Последнее время сама хожу такая счастливая, всех готова обнять и расцеловать. Еще подумала, надо предложить, в честь праздника, устроить вечеринку с песнями и танцами на нашей ветке, а тут открываю и вижу все свои любимые мелодии, прямо бальзам на душу. Помогите мне тоже принять участие, поздравить всех вас любимой песней. Включите кто-нибудь "А знаешь, так хочется жить!" (я не умею). Всем здоровья и счастья!