Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
russiano писал(а): ↑05 июл 2018 23:30Я признаюсь тоже и вино Медвежья кровь разбавляла вишневым компотом
russiano, у меня тоже имелся подобный грех в юности, когда родительский спирт воровал из трёхлитровой банки, доливая туда водичку..
russiano писал(а): ↑05 июл 2018 23:30интересно,как это повлияло на вашу дальнейшую судьбу
Слава Всевышнему, ващще не пью.
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл. Таблица совместимости лекарств
Said,
я ведь не просто так поинтересовался.. мне уже приходилось слышать такие истории. некоторые из моих знакомых - тоже так делали. и кое у кого ,жизнь пошла кувырком.
но я впервые такое слышу,от представительницы прекрасной половины человечества... вот мне и стало интересно, устояла ли она на ногах в жизненном пути......
как там в песне поётся :
"я в детстве подружился с сигаретой".
russiano писал(а): ↑06 июл 2018 00:22вот мне и стало интересно, устояла ли она на ногах в жизненном пути......
Я уверен что устояла, если имеешь ввиду не поимела ли стойкую зависимость.
Пути людские очень сложные.
Я встречал по жизни откровенно спившихся среди людей имевших статус в обществе, кучу высших образований.
Причем их скатывание не могу назвать безволием.
Среди них были очень волевые личности...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
russiano писал(а): ↑06 июл 2018 00:22но я впервые такое слышу,от представительницы прекрасной половины человечества
russiano, неужто познакомившиеся со змием в школьные и студенческие годы стали отбросами? Все мы грешили, просто, кто-то больше, а кто-то меньше...
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл. Таблица совместимости лекарств
russiano писал(а): ↑06 июл 2018 00:22вот мне и стало интересно, устояла ли она на ногах в жизненном пути......
Я уверен что устояла, если имеешь ввиду не поимела ли стойкую зависимость.
Пути людские очень сложные.
Я встречал по жизни откровенно спившихся среди людей имевших статус в обществе, кучу высших образований.
Причем их скатывание не могу назвать безволием.
Среди них были очень волевые личности...
ну я просто поинтересовался,так,для кругозора..
я ещё воспитан на советских фильмах.. если обратишь внимание,там пьющая,или выпивающая женщина - как правило отрицательный персонаж.
либо шпионка,либо сожительница какого нибудь специалиста в орг. преступности.. которая тоже в деле..
Вера Мадистка ,например..
russiano писал(а): ↑06 июл 2018 00:53я ещё воспитан на советских фильмах.. если обратишь внимание,там пьющая,или выпивающая женщина - как правило отрицательный персонаж.
Мне тоже далеко за пятьдесят, если быть точнее уже 57, а тебе скока?
За свою жись неоднокрано сам себя перевоспитывал.
russiano писал(а): ↑06 июл 2018 00:22екоторые из моих знакомых - тоже так делали. и кое у кого ,жизнь пошла кувырком.
И я так делал жизнь кувырком не пошла. Но знаю пример человека который так не делал, получил три высших под присмотром родителей, но когда добрался до "воли" тут то и началось! И теперь все эти три образования как говорится коту под хвост! Даже и не знаю что лучше. Попробовать у родителей и понять что это не все так сказачно или в зрелом возрасте злоупотреблять.
russiano, !В жизни всегда были .есть и будут искушения...,но именно от их прохождения формируется человеческая сущность . Кто-то идет прямо (ему так кажется) а кто-то вверх-вниз(с разной амплитудой взлетов и падений). Моя жизнь была разной ,но никогда серой. Бог послал прекрасного мужа и сыновей (считаю это главной ценностью жизни) , есть друзья (очень мало) проверенные временем, люблю собак( сейчас их две-обе из приюта) и дети своего кота на лето подкинули ...на пенсии давно
P.S Из вредных привычек-парю...