anti_c писал(а):легко-это на вертолёте что ли ?
ну да))))
anti_c писал(а):4:0-триумф Мезина !!! ))
поздравляю с Победой!
anti_c писал(а):Насчёт тактики боления - нельзя сказать , что она полностью провальная - наши прошлую игру проср-ли, а вы - сёдняшнюю
согласна - НЕ провальная, но немного надоевшая)) Хотя работает же... посмотрим в общем)
И наши не прос**ли, а поделились очками с соседями
Потому что такие голы я просто не могу назвать прос**ом, ну и к тому же, как я уже сказала, уральцы - милый народ: для своих ниче не жалко)))
anti_c писал(а):а вы - сёдняшнюю, кол-во очков одинаковое за 2 игры - по три очка ... Всё справедливо , по чесноку )))
канеш по чесноку: вы 8 очков за выезд, мы 9. Все молодцы) Чувствую, что Ава разгоняется... Юбилей Милоша не случаен в 55-ом регионе.. магия цифр начала работать похоже))
anti_c писал(а):Кстати , ты Женя до этого не обращала внимание на магию цветов : красно-бело-черный
обращала, но тока в сходстве с Донбассом (мы с Вовой это уже обсуждали)), с Авой канеш тоже похожи, но ваша дом. форма черная, а в красной ваще не играете... Хотя не спорю: родственные цвета налицо)))