)) точно не мое. Была всех цветов кроме белогоинна81 писал(а):выкрасится в едреный белый цвет
Я уже устала с этими яблоками разбираться, я столько варенья не съем, сколько варю)) Сегодня огромный мешок на работу коллегам принесла.
)) точно не мое. Была всех цветов кроме белогоинна81 писал(а):выкрасится в едреный белый цвет
Можно купить красивые баночки. Положить варенье туда, потом испечь каких-нибудь печенюшек, баночки завязать ленточками - все сложить в пакетик красивый подарить коллегам на Новый год, например.vrednayakoshka писал(а): столько варенья не съем, сколько варю)
не, немножко не те у нас отношения, не принято у нас тут такое))МарЫся писал(а):Можно купить красивые баночки. Положить варенье туда, потом испечь каких-нибудь печенюшек, баночки завязать ленточками - все сложить в пакетик красивый подарить коллегам на Новый год, например.
скучно. Посмотреть можно, но не в кинотеатре)Влада писал(а):спасибо что про петлю времени написала
намного. Сил много, хочется постоянно чего-то делать)) правда, кто бы мне рот зашил, ем все и всегда)) это за все пол года, что почти ничего не елаВлада писал(а):Настроение наверно лучше намного без лекарсв?
Тогда друзьям. Я б с удовольствием такое получила.vrednayakoshka писал(а):не, немножко не те у нас отношения, не принято у нас тут такое))
как здорово, рада за тебяvrednayakoshka писал(а):Сил много, хочется постоянно чего-то делать))
хорошо сходить, а мы завтра идем с подружкамиvrednayakoshka писал(а):сегодня с сестрой пойдем в кино (на духлесс)
вообще супер фильм. Очень цепляет офисный планктон)) ржала до слез)я_борюсь писал(а):А Духлесс-понравился
сейчас крашусь каждое утро + каблуки обязательно))я_борюсь писал(а):Читала,что не красишься,а вот если еще газки-губки
vrednayakoshka писал(а):настроение отличное
vrednayakoshka писал(а): сейчас крашусь каждое утро + каблуки обязательно))
настроение отличное и всем такого же
ну я немного поменьше, всего 173 см)) да и каблук у меня не большойя_борюсь писал(а):с ростом 180)))) и лысина видна только бооооооооольшим мужчинам, минимум 190
У меня тоже волос совсем мало, но окружающие замечают только, что нет длины, и цвет изменился.я_борюсь писал(а): для большей половины человечества-я волосатикккк.
Вчера домой с учебы прихожу-открывает дверь муж и говорит.ух..ты.......какая ты красивая......