что считаем выходом то...Galia писал(а):Выход обязательно будет
да я и не против интерфероновGalia писал(а):Значит надо беинтерфероновую искать ки
но что-то никто не ломится ко мне .. с альгероном.. даже с рибоверином нет, не ломится ...
что считаем выходом то...Galia писал(а):Выход обязательно будет
да я и не против интерфероновGalia писал(а):Значит надо беинтерфероновую искать ки
Телефон представителя дать в Ебурге? КИ в следующем году с ингибитором обещают ..LEXA писал(а):с альгероном.
Так мне Альгерон уже не поможет.. только в совокупности с ингибиторамиSovok-59 писал(а):Телефон представителя дать в Ебурге? КИ в следующем году с ингибитором обещают ..
Альгерон+Рибы = ну 300тфрекен бок писал(а):да мне тож озвучили - тройная с ингибитором - это ингибиторы за кровные, а рибы и интерферон - государство бесплатно.
Я о новом ингибиторе разработанном Биокадом (альгерон) и их КИ в 2015 году..LEXA писал(а):Без ингибитора то смысла нет
Как я понимаю утверждать список полусчастливчиков (у половины ж плацебо будет) будет персонально Бессонова - наш главный гастро области .. БЕН в нашей шифрограммеSovok-59 писал(а):Я о новом ингибиторе разработанном Биокадом (альгерон) и их КИ в 2015 году..
Ты б пока особо пессимистический прогнозов (называя их реалистическими или прагматическими) не стоила - из тебя еще химия выходит.. Тем паче что и ела ты их не детскими дозами.. пока еще организм придет в норму...фрекен бок писал(а):все мои непонятности в организме скорее всего спровоцировал интерферон. я мутирую. 1,5 года тому сдавала АМА и АНА. ВСЕ БЫЛО В НОРМЕ. после пегов сказали ждать можно что угодно. на меня они вот так повлияли. кудряво.
Да. Меня проверяли перед ПВТ, чтобы исключить. Врач больше всего боялся наличия этих показателей, так как в таком случае возможности лечения резко сокращаются. У меня был риск развития из-за антибиотика, который мне дали от кожной болячки до диагностики гепса. Плюс как фактор - наличие витилиго, что уже говорит о проблеме с иммункой.bilimbaevskaya писал(а):фрекен бок
Меня слова "аутоиммунные заболевания печени" напрягают... Может ли при вирусном циррозе вылезти аутоиммунная дрянь?
да нет же. все в порядке. прогнозы не мои. мне хорошо. посттерапийная эйфория))LEXA писал(а):Ты б пока особо пессимистический прогнозов (называя их реалистическими или прагматическими) не стоила - из тебя еще химия выходит.. Тем паче что и ела ты их не детскими дозами.. пока еще организм придет в норму...
Я вот и то только только начал приходить в себя.. хотя я на пару месяцев ранее с рибами-пегами завязал
нет. там интерферон - это не для меня.Енина писал(а):фрекен бок
ты хочешь на тройную...!!!
Да. .malekula man писал(а):Может ли при вирусном циррозе вылезти аутоиммунная дрянь?
Обязательно обойдется. Все будет хорошофрекен бок писал(а): но м/б все еще обойдется
100% обойдется.фрекен бок писал(а): похоже на правду. но м/б все еще обойдется. (оптимист тот, кто владеет недостаточной информацией)(((
спасибо всем. мы-сфинксы с урала - люди крепкие. оптимизм нам не помеха.