CJ05013008 с фортуной или без
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: CJ05013008 с фортуной или без
Paloma
Я согласна, что с Ромой все не так плохо, мой коментарий-результат повышенной мнительности на тере. И минус у него реально вылез на 2 неделе, если менее точными системами мерить, просто чувствительность системы 25 вроде у него была и типа следы вируса без вируса нашли.
И вообще все наши предикты излечения, не более чем фантазии, никто не знает наверняка, из-за чего кто-то вылечивается, а кто-то нет.
Хочу, опять, перевести на себя-любимую, что мне врач при 80 кг назначил 1000 рибов вместо 1200. По рекомендации самого рибавирина 1200 должно было быть. И минус у меня появился, когда у меня вес упал до 74-75 кг и мне моя параноя жить теперь мешает. В общем свалила Ромин и свой случай в одну кучу, а они разные.
Я согласна, что с Ромой все не так плохо, мой коментарий-результат повышенной мнительности на тере. И минус у него реально вылез на 2 неделе, если менее точными системами мерить, просто чувствительность системы 25 вроде у него была и типа следы вируса без вируса нашли.
И вообще все наши предикты излечения, не более чем фантазии, никто не знает наверняка, из-за чего кто-то вылечивается, а кто-то нет.
Хочу, опять, перевести на себя-любимую, что мне врач при 80 кг назначил 1000 рибов вместо 1200. По рекомендации самого рибавирина 1200 должно было быть. И минус у меня появился, когда у меня вес упал до 74-75 кг и мне моя параноя жить теперь мешает. В общем свалила Ромин и свой случай в одну кучу, а они разные.
- Галина46
- Бывалая сектантка
Интерферон снижает лейкоциты и увелечение доз теоретически должно усугубить эту ситуацию, но если с точки зрения проверки и стороннего контроля, то доказать можно только проверяя концентрацию препарата в крови, но этим разве кто-то занимается и контролирует?! Разные мы все и кровь у всех по-разному падает, даже при одинаковых дозах и концентрациях. Поэтому проверка тут-только сторонний контроль твоих эмоций и ответов на нескромные вопросы.лялечка писал(а): А если интерферона добавлять то будет по крови видно?если назначили 3млн 3р в нед а колоть 7р в нед??
- Галина46
- Бывалая сектантка
И как итоговый вывод- "нравится" мне, что права фарм.компаний защищены договорными отношениями и типа узаконены нашим государством, плохо, что кроликов по закону никто бесплатно лечить не хочет, мы и наше здоровье не защищены нигде ничем и никто за это не отвечает. Когда заражают в медицине по халатности, много ты можешь доказать их виновность?! Случаи заражения гепатитом растут в геометрической прогресии и все это на руку фарм.компаниям, которые с удовольствием нас обкладывают обязательствами и "лечат". А что в этом случае человек, получивший плацебо и мутацию вируса на двойной терапии будет после КИ делать и вылечит ли он затем гепс на тройной никому не интересно.
- RomaMat
- нарлапревирщик
Я считаю что все должно быть хорошо. Везучий же я в конце концов. Повезло и генотипом в ки пролез. И тут оказался - с такими соседями классными. А потому надо стараться побеждать
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
- Paloma
- Бывалый
Мне тоже Гала мешает мысль, что всем правильно дозы считаю, а себе не проследила и почти всю теру шла на пониженной дозе рибов.Галина46 писал(а):Хочу, опять, перевести на себя-любимую, что мне врач при 80 кг назначил 1000 рибов вместо 1200. По рекомендации самого рибавирина 1200 должно было быть. И минус у меня появился, когда у меня вес упал до 74-75 кг и мне моя параноя жить теперь мешает.
Но я нашла хорошую мотивацию - раз минус получила на такой дозе, значит вирусяка хиленький был, незакаленный - туда ему и дорога.
Мы с ним справились!
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Галина46
- Бывалая сектантка
Да!!!! Я тоже самое себе говорю-минус же есть, не вылез вирус, не прорвался, значит прибили. А от возврата никакой дозой и увеличением терапии не застрахуешься. И позитив огромная сила, тошнит, мутит вирус от нашего хорошего настроения, имунка начинает лучше работать на позитиве. Так что вперед и с песнями!!!Paloma писал(а): Но я нашла хорошую мотивацию - раз минус получила на такой дозе, значит вирусяка хиленький был, незакаленный - туда ему и дорога.
Мы с ним справились!
- RomaMat
- нарлапревирщик
Сегодня как то махом устаю!! И в голове шум от тримера - траву кошу сегодня. Жена на фазенду Приволокла - нефиг сказала косить- родина сказала надо мы сказвли есть. Ух как же мне эта травка . вот сбежал и за телефончик.
нарлапревир ;
389 зеленый )))
нарлапревир ;
389 зеленый )))
- Галина46
- Бывалая сектантка
RomaMat
Уставать теперь будешь до конца терапии, усталость-самая невинная побочка
Ты там на солнце не перегрейся, а о хлопнешься, еще чего-нибудь гипсовать придется.
С одной стороны хочется твою жену тапком треснуть-трижды обиженного пахать заставляет, с другой стороны она тебя бодриться провоцирует. Близкие люди все равно важны, нужны при любых состояниях и отношениях.
Уставать теперь будешь до конца терапии, усталость-самая невинная побочка
Ты там на солнце не перегрейся, а о хлопнешься, еще чего-нибудь гипсовать придется.
С одной стороны хочется твою жену тапком треснуть-трижды обиженного пахать заставляет, с другой стороны она тебя бодриться провоцирует. Близкие люди все равно важны, нужны при любых состояниях и отношениях.
- RomaMat
- нарлапревирщик
Низя мою жену тапкой . она у меня хорошая. И правильно правоцирует - от желелки слеч можно. Просто есть моменты вот не могу а есть не хочу.
Последний раз редактировалось RomaMat 27 фев 2015 09:45, всего редактировалось 1 раз.
нарлапревир ;
389 зеленый )))
нарлапревир ;
389 зеленый )))
- Sibir68
- Новичок
- Гепатит: C
RomaMat
Ты гигантище. Я пока боюсь на дачу ехать. У нас жара+35, второй день лежу на дюване. Самочуй вроде ничего,только слабость. Но теперь она наш спутник постоянный,придеться как то с ней уживаться. Тошнотиков пока нет,но и аппетита нема. И еще мерзкий привкус во рту,кака такая , фу.
Ты гигантище. Я пока боюсь на дачу ехать. У нас жара+35, второй день лежу на дюване. Самочуй вроде ничего,только слабость. Но теперь она наш спутник постоянный,придеться как то с ней уживаться. Тошнотиков пока нет,но и аппетита нема. И еще мерзкий привкус во рту,кака такая , фу.
ХВГС 1b F0-F1 (Фиброскан), F1( биопсия 2013),IL28bТТ/ TG
КИ начало 25.06 Пегинтрон 100, ребетол 1000, нарлапревир 200 +ритонавир 100/ плацебо
КИ начало 25.06 Пегинтрон 100, ребетол 1000, нарлапревир 200 +ритонавир 100/ плацебо
- RomaMat
- нарлапревирщик
Ой кака уже привык. Тошнотики 2 дня после ферона. Голова стреляет. У нас 30 и ниодной тучки. И все больше мечтаю участок в асвальт закатать. Достала эта травка
нарлапревир ;
389 зеленый )))
нарлапревир ;
389 зеленый )))
- Paloma
- Бывалый
Не знаю как вы, а мне хватает 5 минут на остановке постоять на солнце и все - труп. А вы траву косите, на дачах в грядках копаетесь.....
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Галина46
- Бывалая сектантка
Не надо участок в асфальт, ты что, лучше плюнь на косьбу, пусть себе растет да колоситься, лучше плиточкой красиво обложи, мало нам асфальта, он дрянь всякую на солнце выделяет. Ляг на травку, да полюби её родимую
Когда лето началось охринела от своей новой реакции на солнце-чахла, гибла, сохла на корню...тоже сразу хреново становилось, а сейчас вроде и ничего, вчера на родник туда, сюда протопала, да с бутылью, ну устала, но не скуксилась от солнца .
Понятно, что диван любимейший жизненный спутник, но стараюсь ему иногда изменять где ни попадя и со всеми с кем повезет
Роме и правда респект за охринительную жизнестойкость, жизнелюбие и позитив. Конь, просто конь
Когда лето началось охринела от своей новой реакции на солнце-чахла, гибла, сохла на корню...тоже сразу хреново становилось, а сейчас вроде и ничего, вчера на родник туда, сюда протопала, да с бутылью, ну устала, но не скуксилась от солнца .
Понятно, что диван любимейший жизненный спутник, но стараюсь ему иногда изменять где ни попадя и со всеми с кем повезет
Роме и правда респект за охринительную жизнестойкость, жизнелюбие и позитив. Конь, просто конь
- RomaMat
- нарлапревирщик
Все 15 соток лысые..
Помру ща нафиг. Блин обгорел. Аааааааа
Точно в асвальт!!!!
Точно в асвальт!!!!
нарлапревир ;
389 зеленый )))
нарлапревир ;
389 зеленый )))
- Галина46
- Бывалая сектантка
Re:
Дети малые , говоришь-солнце бо бо,RomaMat писал(а):Все 15 соток лысые..
Точно в асвальт!!!!
Они дальше побежали, а теперь- ой, солнце
И мстя моя будет страшна, можно подумать трава ему под хвост попала , за руки держала, уходить не давала....