если скучно, заходи
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: если скучно, заходи
синичка
Отвар овса - мегаклевый гепатопротектор!
Рецепт от моей парикмахерши, пожалуй лучший.
Единственное условие - должна быть полная гарантия, что он не обработан ядохимикатами.
В моем городе такой можно купить на птичьем рынке
Отвар овса - мегаклевый гепатопротектор!
Рецепт от моей парикмахерши, пожалуй лучший.
Единственное условие - должна быть полная гарантия, что он не обработан ядохимикатами.
В моем городе такой можно купить на птичьем рынке
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Аля
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 3
синичка
напиши мне по немецки - как называется овес так, как на упаковке написано и сколько грамм в ней? а то куплю опять какую-то не ту шелупонь и буду заваривать как овес [url=http://smayliki.ru/smilie-81043047.html][img]http://s.rimg.info/ebe253fc24805e64eeee7681fd951115.gif[/img][/url]
напиши мне по немецки - как называется овес так, как на упаковке написано и сколько грамм в ней? а то куплю опять какую-то не ту шелупонь и буду заваривать как овес [url=http://smayliki.ru/smilie-81043047.html][img]http://s.rimg.info/ebe253fc24805e64eeee7681fd951115.gif[/img][/url]
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
По идее чёта навроде этого должно быть, если гугл не брешет...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
-
- Новичок
- Фиброз: F1
потанцуем джаз?елена ярославль писал(а):boy
Плохо нам без тебя...Позабыты, позаброшены.....
- morgondagen
- Новичок
- Гепатит: С+В
- morgondagen
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Аля
- Бывалый
спасибо, синичка! так дойчмаркеровский супермаркт и у вас есть а ты писала что нету. ДМ который.
- Paloma
- Бывалый
Обычно такой неочищенный овес продается в магазинах Семена или где корм для животных, только надо, чтобы он был не обработан химией.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Аля
- Бывалый
Вот нашла тебе по волосам, синичка, то что писала тебе раньше .
Аля писал(а):Я, например, подкрашивала пенкой LOREAL и наоборот оживали и блестели, как вроде и не на терапии . Потом, конечно не от пенки, после пяти месяцев начали сыпаться с бешеной скоростью...
Синичка, в Дойчмаркере продаётся "Kletten wurzel Haar-Öi" ohne Farbstoffe, по-моему ойро с чем-то. Сейчас, пока всего лишь пару уколов всё ок, вроде и не надо как-бы ничего, а когда посыпятся то в панике вспомнишь это название! После мытья волос на влажные наносишь и слегка втираешь и желательно косыночку на ночь, если это вечернее время и всё будет гут . Мне это лечащий гепатолог советовала.
Аля писал(а):Вот вспомнила - в Кауфланде в отделе биолечебных средств - фирмы Biolabor "Bierhefe Tabletten für Haut und Haare" 100% nanürlich - чтоб не было проблем с волосами и кожей!
Танцуля, по моему в России тоже есть пивные дрожжи - они ведь отлично питают волосы и кожу? И 100% натуральные. На ПВТ думаю от них никакого вреда не будет кроме пользы.
А для волос вполне подойдёт любое детское масло натуральное по уходу за нежной кожей младенца , ведь на ПВТ сохнет сильно нежная кожа головы и типа из-за этого выпадают и волосы с луковицей, так мне тоже врач объясняла. Детское потому как натуральное, без консервантов 100%, а это очень важно, так как химии на ПВТ и так хватает . Тоже на чистые влажные (не мокрые) волосы втирать в кожу головы, я и по волосам тоже распределяла. Если нигде не надо было идти то я так и оставляла его на волосах для большей надёжности, так сказать.
- Аля
- Бывалый
У нас, там где корм для птичек, он продается с семечками и лушпайками какими-то вперемешку видать чтоб даже птичкам и тем выбор был что клевать ...Paloma писал(а):где корм для животных,