ТяниТолкай писал(а):Мы взяли здесь в аптеке (через представителя) оригинальный Виреад. Заказываешь - на следующий день забираешь. 11 тыс.
Дальше,планирую дженерик заказать через LEXA из Индии.
Добрый день, ТяниТолкай!
Только читаю вашу страницу, очень жаль, что так получилось с Вашим мужем... Но вы самое главное держитесь! не отчаивайтесь!
Мы с мамой тоже на терапии (Пегасис), я закончила 48 недель, продлили еще на пол года. Мама заканчивает тоже 48 недель, врач сказал тоже продлит еще на пол года.
Через полгода лечения (это в апреле) Пегасисом у меня вирус Д ушел в минус, вирус Б был 580 Iu/ml, HBsAg = 3853,9 IU/ml, фиброскан показал kPa = 15. (в Москве сдавала)
В май месяце, в Анкаре, хотели с мамой попасть на КИ на Лонафарниб, но нас не взяли, так как вирус Д не был обнаружен.
Мои Результаты анализов , которые сдавали в Анкаре в мае месяце: Фиброскан kPa = 15.1,
вирус Д не был обнаружен,
HBV: 4.37*10^2 IU/ml
2.5 *10^3 kopya/ml
HBsAg = 4 837.69 Pozitif S/CO
Мамины результаты анализов:
Фиброскан kPa = 14.7
вирус Д не обнаружен
Hepatitus B virus (qualtitative)\Геп.Б (вирусная нагрузка) 2.65*10^1 IU/ml
1.5*10^2 kopya/ml
HBsAg = 5037.41 S/CO ( в начале ПВТ HBsAg был= 4102 col)
Врачи нам предлагают включить к Пегасису Тенофовир или виреад.
Пока заказали две пачки Тенофовира с Анкары.
Один знакомый с Индии возможно приедет до конца года. Хотела попросить знакомого с Индии, если там дешевле, привезти Тенофовира или Виреада или Tenvir. В этих лекарствах вообще не разбираемся... Не могли бы подсказать какое из них лучше заказать с Индии?
Заранее благодарим за ответ!