Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Костян40
Зепатир в международных рекомендациях 2016 есть, а интерферонов нет
Ну не сам зепатир, а сочетание гразопревир и элбасвир. Почему ты считаешь, что Дак+ асун?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Я так понимаю что в действительности, разницы в производителе нет и следственно можно купить Египетский или Венесуэльский препараты ? Vihep и Dacvir,должны же подойти ? Врач назначила Софосбувир и Даклатасвир... Проблема в том, что напрямую из Индии заказать не смогу из за налога на посылки (Беларусь), вот и ищу разные варианты,предпочтительней отправкой из России... Помогите пожалуйста сориентироваться в выборе препарата,можно в ЛС.
pilip » 20 июл 2017 10:01 писал(а):Я так понимаю что в действительности, разницы в производителе нет и следственно можно купить Египетский или Венесуэльский препараты ? Vihep и Dacvir,должны же подойти ? Врач назначила Софосбувир и Даклатасвир... Проблема в том, что напрямую из Индии заказать не смогу из за налога на посылки (Беларусь), вот и ищу разные варианты,предпочтительней отправкой из России... Помогите пожалуйста сориентироваться в выборе препарата,можно в ЛС.
Тоже интересует ответ на этот вопрос, как сориентироваться ?
название не имеет значения ?
какого поставщика выбрать ?
Всем здравия !
Геп С, 3 , F3
Начало ПВТ 21.08.2017, соф+дак+рибы
12 день кол-во чуйка 60МЕ -не обн
29 день кач чуйка 15МЕ - не обн
pilip RosTovw
Выбираете схему: соф + дак или соф+ вел, затем самый дешевый комплект. Они все одинаковые, нет смысла переплачивать. Поставщики все надежные. Здесь жуликов нет.
ushlaya » 21 июл 2017 07:10 писал(а):pilip RosTovw
Выбираете схему: соф + дак или соф+ вел, затем самый дешевый комплект. Они все одинаковые, нет смысла переплачивать. Поставщики все надежные. Здесь жуликов нет.
Здравствуйте, часто тут слышу про рибоверин, а в прайсах его не видно. Где купить его?
спасибо
дмитрий rcf » 20 окт 2017 08:47 писал(а):Здравствуйте, часто тут слышу про рибоверин, а в прайсах его не видно. Где купить его?
В аптеках, это старый препарат общего противовирусного действия. Но много побочек, подумайте, может без него, переплатить за соф+вел или продлить схему?
Так их две
Выбирайте исходя из денег[/quote]
Мне бы по эффективнее, по деньгам там уже решу. Очень хочется вылечиться, если есть шансы.
гепС с 18 лет счас мне 33
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6