Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ирочка, привет, ты ж моя лапонька, золото, красавица и умница, ну никогда не забываешь меня! Спасибо тебе, моя ласточка, за поздравление, мне очень приятно, что ты меня не забываешь! Прям расстроилась до слез, спасибочки!!! Целую тебя!!!
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Люба41 писал(а): ↑06 янв 2026 16:43
Может последний месяц бахнуть их?
рибавирин в течении длительного времени накапливается в клетках печени, замещая нужные для репликации вируса элементы, поэтому трудно сказать об эффективности его добавления в последний месяц.
Ириша, привет! Спасибо за поздравления!
Написала тебе ответ час назад, отправила, а теперь смотрю этого ответа нет, жаль.
Ну теперь готовимся к 29 декабря!
Всем привет! Сегодня получила выписку из кардиологии, там лежала по поводу гипертонии.
Практика всех больниц, сразу при поступлении брать анализы крови и мочи. В том числе пресловутый анализ на гепатит С и В и анализ этот на антитела.
Естественно, что этот анализ показал положительный результат! И конечно, в выписке указано, среди основного диагноза и "хронический вирусный гепатит С".
Хотя я зная, что наши медики ТУПО берут ИФА, а не ПЦР, я сделала этот анализ в Гемотесте и ПЦР на качество показал " отрицательно "(что тоже естественно, если я вылечила его в 2016 году!).
Вопрос риторический: ДОКОЛЕ?!
Доколе будут брать этот не информативный анализ?!
Человек давным-давно переболел и выличился, а ему берут анализ на антитела, которые у переболевшего человека остаются в организме пожизненно?
И по какому праву на основании этого не информативного анализа врачи выставляют его как точный диагноз? Мне вообще-то не приятно, что мне придётся ходить с этой выпиской и светить на консультации другим врачам!
Что думаете по этому поводу, дорогие друзья?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑18 май 2026 23:16
Самое тяжелое убедить врача другой специальности что гепатит С излечим...
Их (врачей) так учат, типа если после острого гепЦ антитела уходят, а после хронического нет -гепатит не вылечен. Забавно наблюдать реакцию врачей в возрасте на вопрос "а Вас есть антитела к натуральной оспе - значит Вы больны?"