Ну вот....2_Кота_в_Доме писал(а):а я рыба.. (килька хых ).. но родилась в марте
Ти не килько, ти золотое рыпко!
Чувственное, проницательное. ^_^
Рыпко-мальчеГу такое не дано...
Ну вот....2_Кота_в_Доме писал(а):а я рыба.. (килька хых ).. но родилась в марте
типа такойINN писал(а):Ну вот....2_Кота_в_Доме писал(а):а я рыба.. (килька хых ).. но родилась в марте
Ти не килько, ти золотое рыпко!
Чувственное, проницательное. ^_^
Рыпко-мальчеГу такое не дано...
и я селедка))2_Кота_в_Доме писал(а):а я рыба.. (килька хых ).. но родилась в марте
а у тебя какого числа?vrednayakoshka писал(а):и я селедка))2_Кота_в_Доме писал(а):а я рыба.. (килька хых ).. но родилась в марте
o_Ovrednayakoshka писал(а):и я селедка))
а у меня на пару дней попозжАvrednayakoshka писал(а):фота зачетная)) у меня 11-ого, уже скоро
В скайпе есть точноINN писал(а):Надеюсь днюхи у вас указаны в профиле
гадость на вкус просто не реальная. но помогает на ура.INN писал(а):Андрей!
Вопрос может не в тему, но все же...
Как ты относишься к препарату АСД?
Ну с точки зрения хотя бы ветеринарии.
Понимаю, что сложно что-то сказать по применению ветеринарного препарата при лечении людей!
Это реально работает хотя бы в ветеринарии или очередная утка?
Просто много шуму было вокруг него несколько лет назад.
o_O2_Кота_в_Доме писал(а):гадость на вкус просто не реальная. но помогает на ура.
смотря от чего ты решил эту болтушку пить и мазатьINN писал(а):o_O2_Кота_в_Доме писал(а):гадость на вкус просто не реальная. но помогает на ура.
А от каких болячек?
Нам не может быть полезен?
По гепатитам не канает? ^^2_Кота_в_Доме писал(а):
смотря от чего ты решил эту болтушку пить и мазать
Лет двадцать назад пользовался 2и 3 фракцией, пытались применять при паратифе телят и поросят, пробовали кожные заболевания лечить собак и овец, не сказал бы что супер помогало, больше вони было а когда в вет аптеках начали давать их в нагрузку к импортным препаратам , то многие от их применения вообще отказалисьINN писал(а):Вопрос может не в тему, но все же...
Как ты относишься к препарату АСД?
Ну с точки зрения хотя бы ветеринарии