Klaus
Только теперь некоторые ребята находящиеся на тере с Ф-3 встанут в раскоряк....удлинять теру или нет
поторпились наши парацельсы....скоро уже появятся рекомендухи ЕАСЛ 2017...к ним бы примазались и все
все у нас через одно место... "куло" так вроде по итал))
Кстати, про эластометрию делается акцент: она затруднена в случае избыточного веса; выраженного стеатоза печени; высокой биохимической активности трансов ( более 3-х норм)...
Критерии успешного результата исследования: не менее 10 достоверных измерений в одной точке исследования...
И что теперь требовать на фиброскане: чтобы по 10 выстрелов делали из одной точки???
-fedotik- писал(а):Klaus
Только теперь некоторые ребята находящиеся на тере с Ф-3 встанут в раскоряк....удлинять теру или нет
В последние месяцы было много шума из-за этой проблемы... много камней брошено в огород...
Видимо, Минздрав решил опередить ЕАСЛ 2017... вполне возможно, что он и ПРАВ!
-fedotik- писал(а):
киллеры и те скажут - не сходите с ума, лишняя перестраховка
Если в кПа замеры выходят без особого разброса, то можно и не делать по столько выстрелов...
И вряд ли спец станет столько их делать... Хотя можно было бы ткнуть носом в эту статейку...
А у меня замеры вышли с большим разбросом - от Ф1 до Ф4....точно нужно было сто выстрелов делать.
Klaus
В прошлый раз когда сдавал БАК и ОАК в клинике, заскочил к дерматологу (пятнышки какие-то на шее появились), дерматолог читая мою карту спраш у вас геп С ? вы какие уколы колите ? я грю ниче не колю таблы пью, она грит что ее родст-ца уже две теры ферроновые прошла и опять возврат....я с опытом старого ингибиторщика)) стал ей рассказывать про генотипы, софы - даки и прочие моменты....55-ти летняя тётя под карандаш записывала за мной инфу.....что можн сказать про нас простых дилетантов кто первый раз столкнулся с этой заразой....занавес
-fedotik- писал(а):
киллеры и те скажут - не сходите с ума, лишняя перестраховка
Если в кПа замеры выходят без особого разброса, то можно и не делать по столько выстрелов...
И вряд ли спец станет столько их делать... Хотя можно было бы ткнуть носом в эту статейку...
А у меня замеры вышли с большим разбросом - от Ф1 до Ф4....точно нужно было сто выстрелов делать.
Привет ребята!! Вмешаюсь в разговор!! А у меня разброс от 4 до 9 кПа!! Но там девочка сидит- и хрен ей чо обьясниш!! 20 замеров, да и аппарат 502- самый последний из придуманных!! У нас в 2х местах всего есть- в другом я раньше делал года 3-4 назад- один раз ф0-1, другой раз через 1.5 года ф1-2
-fedotik- писал(а):55-ти летняя тётя под карандаш записывала за мной инфу.....
-fedotik-
А я хирурга удивила названиями ингибиторов... он их даже не мог правильно выговорить...
Сказал, что друг лечится феронами. Даже своим друзьям не могут предоставить инфу о современном лечении, так как в этом НОЛЬ!
Костян40
Привет!
Ну 10 выстрелов в одну точку это лишнее, но при большом диапазоне 10 точек по 1-му выстрелу канешн малоинформативно, а спец на аппарате будет так работать как научили и не будет делать 100 выстрелов даж за наши собственные монеты