Спасибо, в другой жизни - обязательно буду и всех вылечу!Урфин Джус писал(а): Мне так жалко, что ты не врач...Ты была бы самым лучшим врачём..
Да вроде все знают и понимают... Но доказательств нет, прямо по фильму "Садовник".vrednayakoshka писал(а): такая теория уже очень давно имеет место быть, очень давно.
Вот это да... И статистика не ведется... Типо, нет сведений - нет проблемы... И мы тихо сидим, сами себе в жилетки тока плачемся.Ledi54 писал(а):Мне док сказал,что не закупают маркёры на дельту в Сургуте,потому что,все сразу попрут сдавать.А у нас и так хватает С шников.Не дай бог дешники начнут проявляться.А так живут и не знают,что дельта есть!!!
Не одной тебе так кажется..Земли и ее ресурсов уже мало осталось.vrednayakoshka писал(а):а мне кажется, это тайное оружие для всего мира, населения. Как и СПИД.OlgaUA писал(а):Про тайное оружие в России - наверное перебор. У нас тоже поголовно заражение начинается, но не лечат и КИ не проводят и вообще на проблему глаза закрывают
Слишком много нас, пора сокращать население тихим, спокойным и не вызывающим подозрение методом...
Сильные мира сего не болеют спидом, гепатитами, туберкулезом, малярией, описторхозом кстати тоже не болеют...
Ох, как я тебя понимаю...Дельта по-моему чаще других гепатитов проявляется таким синдромом. Аутоиммунный компонент из-за перенапряжения иммунной системы.Ledi54 писал(а):ноги,суставы тазабедренные крутит жуть