samantal писал(а): ↑28 ноя 2018 11:12
Айрат, елки-палки, а теперь свой дневник почитай,
Я к тому что смысла нет мне желудок проверять.Я тогда просился на фиброскан бесплатный,а они мне говорят чтобы леч в больницу нужно ФГДС.Я и удивился зачем оно мне!?Подумал наверно надо.В инфекционке мне говорили не нужно,вы же на учете если хотите так положим.Воощем путаница полная.А так как мне ФГДС не так уж и нужно я и говорю.
а ты про очередь в месяц отвечал,
У нас очередь,ходить ругаться мне не так уж и хочеться,смысла не вижу.
как ты меня там отметил, что особо я добрая и еще что то, я это запомнила.
Без обид,но почитайте иногда что пишете,много слишком стращений.
Дмитрий, а вы уж действительно должны знать, надо вам ФГДС сейчас или нет, ваше образование дает больше шансов разобраться. Вот заболит зуб, деваться некуда, надо в стоматологию бежать, но надо обдуманно подойти к выбору клиники, опять же с утра первым и еще многое можно предусмотреть. С ФГДС сложнее и все же при острой необходимости можно попытаться уменьшить риски.
Айрат,да, не пугаю я, и не стращаю, а просто предупреждаю...Как говориться предупрежден, значит вооружен.... У меня много друзей докторов, как послушаешь их, и думаешь бардак и неисправимый вечно, Господи пронеси.... А ты чего, такой пугливый? Сам в медицине поработал, должен был видеть многое. Откуда все новички на форуме, ведь не у всех гепатит из детства.Приятно слушать и читать, как прет вич, в Екатеренбурге кто то высчитал, с трудем вериться, но вроде каждый 6 или 8 инфицирован, если ошиблась и там каждый 20 болен, тоже хорошего мало. Да, и я всегда читаю, что пишу.Кстати у тебя юморок тоже колкий бывает, это я на Находку намекаю, успела прочитать, давай тоже не обижайся, меньше всего на форуме хочется обидеть кого-то, уж куда больше.....если судьба это сделала, тольео не известно когда и за что.
samantal, да и скажу по секрету.Даже в конторе под названием "Городской физкультурный диспансер" в которой я работал,начали вводить программу,не помню как называется, в нее входит регистрация,прием учет и тд и тп.Смысл в ней таков,группа детей,людей вообщем спортсменов записывалась на прием,медкомиссию.Там аж за месяц запись едет и да,каждую группу пофамильно поименно,в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ!!!Вы бы видели какая ругань стоит в лаборатории.Людей попросту не принимают без времени хоть и народу нет.За то есть так называемые номерки 10-15шт для блатных без очереди,которых водят чуть ли не за ручку регистраторы.Мамаши ругаются ,анализ готов только к 12 часам,а к врачу после обеда.И им приходиться ждать весь день или приходить по 2-3 раза в день.Смысл таков чтобы тренера водили свои группы на прием.Это делают для того чтобы был учет и так называемый "ОБЪЕМ".Чем больше объем в день тем больше идет финансирование типо.Я хз кому это все идет.Но явно не сотрудникам.Толи "Медпроф " то ли как называется не помню.
samantal писал(а): ↑28 ноя 2018 11:29
это я на Находку намекаю
Мы с ним в привате общались,норм все,он понятливый.Просто раскис.
Во вторых я не бось,я вообще для себя как то решил больше не мучиться и время себе дал до 9 декабря сего года.
Я ни на кого не обижаюсь если что.
ajrat писал(а): ↑28 ноя 2018 10:23
Доктор мне посоветовал, как этого избежать. Нужно записываться на исследование на самое раннее время, чтобы быть самым первым. В таком случае есть большая вероятность того, что эндоскоп, пролежавший всю ночь в дезинфицирующем растворе, будет совершенно «очищен».
Обычно, стоит больному раскрыть рот про гепатит, его сразу в конец очереди переносят....
Айрат, не поняла, а что 9 декабря должно произойти?Давай выкладывай, а то теперь ты меня пугаешь.Давай тему Дмитрию засорять не будем. Пиши ответ в свой дневник, я посмотрю.
samantal, kro, Мне некогда ходить по платным клиникам,во вторых это дорого.Я в поликлинику попал то что не работал.Когда работаю мне даже некогда в магазин сходить.А с работы и не отпроситься.
Вот вам и пример, везде по разному, хотя после пациэнта с гепатитом, надо уже на длительную обработку все закладыватью ,однако, ты не знаешь, с какой бякой прошли до тебя.
Айрат, тмк схожу , если с ЖКТ более, менее сносно, может и не рисковать с ФГДС, а если надо все же, значит надо по максимому себе безопасность организовать, даже если платить нужно.Так, что у нас там 9 декабря?