Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
Люда2019
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Люда2019 »

Пускай придумывают леки или яд ,чтобы одним махом . Зачем эти пытки придумали с фгдс. ?Одну капсулу умную придумали вместо фгдс и то по цене для Путина и Медведева .
46 тыс умная капсула . А я уже 6 раз эту гадость фгдс глотала . Короче продавать квартиру и работать на врачей и капсулы , вместе с анализами . Кстати ,Да главное терпение и смирение . Слава Богу за все .
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 3957 раз

Сообщение L Lawliet »

Люда2019 писал(а): 12 апр 2020 22:34 А я уже 6 раз эту гадость фгдс глотала
Я не меньше Вас. Точно не считал. Для меня введение зонда пустяковая обыденная процедура. Его не надо глотать! Гастроэтеролог сам введет. А если помогать ему глотанием, то как минимум неприятные ощущения обеспечены.
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Золотко
Музыка ветра
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Золотко »

Люда2019, KAWAII,
Привет,а я кстати считала ФГДС-прихожу к своему доктору,который делал легирование на контроль....улыбаюсь-он говорит,что такая счастливая?я-у нас с вами юбилейное ФГДС-десятое....
Он примерно так ответил-хорошо видеть радость даже в этом.И кстати сказал-если мне когда-нибудь в другом месте скажут делать ФГДС это,даже рот не открывать :meri: Потому-что он все обо мне знает,осторожен или насторожен как-то...

Что же плакать?лучше позитивный настрой
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Zarina
Бывалый
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Zarina »

Люда2019, Всех он нас приватизирует,рано или поздно....А умирать никогда не хочется((( Вы хотите сказать,что с венами третьей степени ходили,не трогали их,и таблеток никаких не пили?((
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Золотко, Привет, да само ФГДС не страшно,делать можно...А вот легирование.....((((
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Кстати, а что за лечение цирроза стволовыми клетками? Никто ничего про эту процедуру сказать не может?? Может,стоит попробовать?
Люда2019
Новичок

Сообщение Люда2019 »

Чтобы пробовать , надо знать нет ли от этих стволовых вреда ? Народ молчит , значит бесполезны эти процедуры . Zarina таблеток не ела . Лечилась травами все эти годы . За время лечения убрала камушек в почке есть доказательства по узи . В щитовидка узлы уменьшились до 0,6 мм а хотели уже пункцию брать были больше 1 см . Кисты в грудях рассосались и в придатках . В желчном был камушек о,5 без акустической тени ,тоже нет. Узи подтвердило отсутствие .
А вот цирроз врач терапевт ( травник ) сказал не лечится , только улучшит травами функции печени . Все меня отправлял на фгдс а я игнорировала его слова вот и получила . Счас уже перешла на таблетки а травы пью очень мало . Там дозы минимальные на 1 литр воды пол чайной ложечки трав ( 250 видов смолотых в кофемолке ) .пила литрами каждый день и масло делала на травах и капала в нос по 1 мл в день 4 раза . Ещё на Невском покупала гомеопатические масла . Анализы пришли в норму кроме тромбов и лейков . Сестра моя вылечила у него рак . Травник ей не обещал вылечить поздно пришла говорит ,но она вылечила пила травы долго уже 10 лет прошло у неё после излечения . Племяшка не могла забеременеть . Пол года с мужем полечились и девочка родилась а так 5 лет детки не цеплялись .
Много народа излечились у него травами ,там тетрадь у него люди оставляют отзывы .Цирроз с асцитом вылечил у девушки ,я читала в интернете отзыв. Но это не цирроз наверное ,это просто чуть зацепило печень .
А мой цирроз наверное особенный . Плачу и плачу . Никому уже не верю . Надоело лечиться .Ведь нет лечения от него и никто не обещает . Но есть когда он останавливается .
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Люда2019, Да...Цирроз не намного лучше рака( Да и приводит он в итоге к карциноме,если люди доживают.... СТРАШНО( А что делать?( Пока придумали только вот этот гестаповский метод- вены легировать,да и то не всем он помогает надолго....( А что за травы,если не секрет? Где их приобрести можно?( Травы,может,и неплохо,но ФГДС надо было делать вовремя и пролегироваться вовремя,так бы хоть кровотечения избежали может(
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Получила анализы крови...Расстроилась,плачуИзображение...Тромбоциты опять упали( Плюс ещё и прямой билирубин поднялся((((
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

:girl: Ну на тромбоциты я уже не реагирую...Они у меня последние два года выше 160 не поднимались... Так и колебались от 120 до 150... (В марте этого года падали до 89) А вот насчёт прямого биллирубина расстроилась прям сильно( Чем снижают то его обычно?( Урсосаном опять ? Или ещё препараты бывают какие-то?(
L Lawliet
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 3957 раз

Сообщение L Lawliet »

Zarina,
Пока не введён тотальный карантин длительные пешие прогулки в быстром темпе в безлюдных местах на свежем воздухе по вечерам.
Завязывай с курением.
Проводила в последние месяцы КТ бр. полости с болюсным контрастированием?
Аутоимунный гепатит отрицала тестами крови? На паразитов сдавала желчь?
Ничего особо страшного сейчас у тебя нет.
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

:unknw: :unknw: :unknw: Не курю уже лет 10... На аутоимунные сдавала в 2019 АNA,AMA,отрицательные пришли....Надо сдать ещё раз,а возможности пока нет( КТ тоже платно пока сделать не могу,если гастроэнтеролог направит в мае( А что ещё за желчь на паразитов?? У меня цирроз, вполне понятно,что биллирубин повышается,печень не справляется( Я же писала про небольшой зуд по ночам( Вот,пожалуйста(
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

KAWAII, Сильно страшного то нет....Пока
Люда2019
Новичок

Сообщение Люда2019 »

Моя хорошая не плачьте . Вот бы мне ваши тромбоциты и лейки .
Потихоньку ищите врача умного и причину . Это все поправимо . Анализы + - это не критические .
Главное не плачьте, от этого тромбоциты падают и печеночные сосуды сжимаются .
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Люда2019, Погуляла немного с ребенком,успокоилась...Все мои слезы ведь из-за того по большей части,что за сына переживаю я( Не хочу,чтоб без матери рос( Люда, Вам что- то прописали конкретно для поднятия тромбоцитов?? Или свекольную жижу только?((
Ответить