Вот и я попалась ((((
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: D
Вот и я попалась ((((
smilla,
возможно, мы видим неполные данные на представленных скринах... но если судить по тому, что располагаем, можно сказать, что либо результат исследования можно выкинуть на помойку либо просто в какой-то точке эластичность печени отличается от других больше, чем предполагалось.
Т.е. вопрос заключается еще и в интерпретации данных.
возможно и так, с узким специалистом трудно спорить, но в данном случае речь идет о глубине погружения в материал, а пока он не очень глубокий
да, вот именно это - 0,48:1,37=0,35 , а если присмотреться к тому откуда взялась эта цифра 0,48? и выкинуть лишний столбец данных, то видим цифры IQR, примерно похожие на ту, которую получил я.
возможно, мы видим неполные данные на представленных скринах... но если судить по тому, что располагаем, можно сказать, что либо результат исследования можно выкинуть на помойку либо просто в какой-то точке эластичность печени отличается от других больше, чем предполагалось.
Т.е. вопрос заключается еще и в интерпретации данных.
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Вот и я попалась ((((
Данные интерпретирует программа, поэтому не нужно "погружаться в материал", да еще и с системными ошибками.
В данном случае именно так

-
- Новичок
- smilla
- Бывалый
Вот и я попалась ((((
Повесил бы на стену? Или вместо купюр положил бы в портмоне?

На самом деле такие случаи не редки, хотя бы по опыту форума. Что до денег, можно потребовать их возвращения на основании оказания услуги ненадлежащего качества. Такой опыт тоже был на форуме.
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Вот и я попалась ((((
smilla, а вот, действительно, как так выдают результаты с такими значениями IQR/med? Пользы от такого обследования ноль. И даже вред.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- smilla
- Бывалый
Вот и я попалась ((((
Да так и выдают, на голубом глазу. Я тут видела как-то протокол, где на бланке черным по русскому было написано, что IQR/med должен быть менее 30%, и тут же в результате 30+. То ли сами дураки, то ли пациентов за дураков считают

-
- Новичок
-
- Новичок
Вот и я попалась ((((
Рустам1995, Приветствую. Немного извиняюсь
, предыдущее сообщение писал с мобильного браузера, а там невидно плашки с анамнезом. А у вас как говорится полный флэшрояль.

- ирина1962
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Вот и я попалась ((((
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно

-
- Новичок
Вот и я попалась ((((
ирина1962, ага, понял, но насчет флэшрояля не ошибся, просто он другого рода)))
но пообщаться никто не запрещает, для этого и форум...
но пообщаться никто не запрещает, для этого и форум...
-
- Новичок
Вот и я попалась ((((
+Garry_K+, просто думаю есть тут еще народ общаются . в принципе я уже смерился со своей историей просто иногда хочется пообщаться с людьми с вашего форума , я уже не жду что меня кто то поймёт , потому что я и сам не понимаю что за фигню я подхворил , диагностическая лабораторная медицина это же не точная наука 2+2=4 тут такого нету , много чего еще не изученно , а вот люди которые скептически относятся вас можно понять конечно но и когда то люди считали что земля плоская. Надеюсь я некого не обидел , извините если что 
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Вот и я попалась ((((

Пс. а если быть еще точнее, то No Smoking ничего лишнего

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
-
- Новичок
Вот и я попалась ((((
Костян40, вот из вики, в картах я не силен))
Флеш-рояль (англ. royal flush — «королевская масть»), квинт-мажор — последовательность из пяти одномастных карт, начинающаяся с туза, например: Т♥ К♥ Д♥ В♥ 10♥. Самый сильный расклад в игре. В зависимости от региона его принято считать либо отдельным раскладом, либо частным случаем стрит-флеша.
Стрит-флеш
Стрит-флеш (англ. straight flush — «масть по порядку»), квинта — пять одномастных карт, идущих подряд, например: 9♠ 8♠ 7♠ 6♠ 5♠ («стрит-флеш от девятки»). Самый младший стрит-флеш (от пятёрки до туза) иногда именуют «стальное колесо».
Каре
Каре, четвёрка, покер, фредон (four of a kind, quads — «четыре одинаковых») — четыре разномастные карты одного достоинства, например, тройки: 3♥ 3♦ 3♣ 3♠.
Фулл-хаус
Фулл-хаус (full house, full boat — «полный дом», «полная лодка»), три плюс два, трикон с парой — один сет и одна пара, например: 10♥ 10♦ 10♠ 8♣ 8♥.
Флеш
Флеш (flush — «масть»), прилив — пять одномастных карт любого достоинства, например: К♠ В♠ 8♠ 4♠ 3♠ («король сам-пят»).
Флеш-рояль (англ. royal flush — «королевская масть»), квинт-мажор — последовательность из пяти одномастных карт, начинающаяся с туза, например: Т♥ К♥ Д♥ В♥ 10♥. Самый сильный расклад в игре. В зависимости от региона его принято считать либо отдельным раскладом, либо частным случаем стрит-флеша.
Стрит-флеш
Стрит-флеш (англ. straight flush — «масть по порядку»), квинта — пять одномастных карт, идущих подряд, например: 9♠ 8♠ 7♠ 6♠ 5♠ («стрит-флеш от девятки»). Самый младший стрит-флеш (от пятёрки до туза) иногда именуют «стальное колесо».
Каре
Каре, четвёрка, покер, фредон (four of a kind, quads — «четыре одинаковых») — четыре разномастные карты одного достоинства, например, тройки: 3♥ 3♦ 3♣ 3♠.
Фулл-хаус
Фулл-хаус (full house, full boat — «полный дом», «полная лодка»), три плюс два, трикон с парой — один сет и одна пара, например: 10♥ 10♦ 10♠ 8♣ 8♥.
Флеш
Флеш (flush — «масть»), прилив — пять одномастных карт любого достоинства, например: К♠ В♠ 8♠ 4♠ 3♠ («король сам-пят»).