Пену для бритья хочетDrovosek писал(а):на подарочек намекаешь...Yugo69 писал(а):Alexandro
Drovosek
вы лучше о девушках поговорите... 8 марта на носу...

Пену для бритья хочетDrovosek писал(а):на подарочек намекаешь...Yugo69 писал(а):Alexandro
Drovosek
вы лучше о девушках поговорите... 8 марта на носу...
думаешь уже пора?Alexandro писал(а):Пену для бритья хочет
А чё Крым?В крыму все спокойно,солнышко светит,птички поют,никто никому не объявлял войну и в плен не брал.Сегодня звонил друзьям в Киев(Свет,ты Катю знаешь,мы в Евпатории пили вкусный молдавский коньяк тобою превезенный,под черноморскую кефалькуYugo69 писал(а):
тока все эти фотки февральские..а про Крым может все таки у ее жителей спросить?
НУ не сволочь, не?Alexandro писал(а):мы в Евпатории пили вкусный молдавский коньяк тобою превезенный,под черноморскую кефальку
Ромыч, что с нюхом? ..ничего н меняется...Урфин Джус писал(а):лёгкий запах срача
Drovosek писал(а):горячая финская девушка
ага, залипла надолго...Drovosek писал(а):Урфин Джус
зацепила тебя все таки горячая финская девушка своим невниманием в старой ветке... никак ты не можешь ее простить...
Ром,ты говоришь обидноУрфин Джус писал(а):НУ не сволочь, не?Alexandro писал(а):мы в Евпатории пили вкусный молдавский коньяк тобою превезенный,под черноморскую кефальку
Та мне в Россию визу делать надо...Alexandro писал(а):Надо брать и лететь.Будешь у меня тут фосфорится от кефали и тупить от дубовой коры
Блин, я бы хотел фарель в Финляндии потягать...Yugo69 писал(а):а кефаль была.... уууммм...до сих пор пальцев не досчитываюсь
А вдруг в Финляндии сейчас не сезон?Форель в возрасте и худаяУрфин Джус писал(а):Блин, я бы хотел фарель в Финляндии потягать...Yugo69 писал(а):а кефаль была.... уууммм...до сих пор пальцев не досчитываюсь
да нормуль, мне даже без икры пойдёт!Alexandro писал(а):А вдруг в Финляндии сейчас не сезон?Форель в возрасте и худая
Давно рыбы не ел?Урфин Джус писал(а): да нормуль, мне даже без икры пойдёт!