Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

на необитаемый остров мы всегда успеем. тут главное, чтоб на этой "войне, во время маневров не убили". ::huh.gif::
я вот тут вычитал, что на кубе, геп С лечат за месяц. правда это или нет?
хто знает?
я вот за китай могу сказать. мужики ездили, специально по этой теме. так вот там, прям возле вода в больницу стоят врачи, и по лицу, по глазам определяют - можно вылечить ,или нет. потом кагбы "обследование" пару дней. и пихают таблетки за 800$ , объясняют - как пить, и все, потенциально можно считать себя здоровым. но, тут-же на базаре - эти же таблетки стоят 500$.
сколько там наших не было, по гепС - никто здоровым не вернулся, пегинтрон, пегасис - у китайцев своего - нет.
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

des писал(а): тут главное, чтоб на этой "войне, во время маневров не убили". ::huh.gif::
или не убился сам.. :trollface:
я вот тут вычитал, что на кубе, геп С лечат за месяц. правда это или нет?
хто знает?
я вот за китай могу сказать.
Конечно лечат, по кубински и по китайски. :t: Но, Шымкент рулит! Не забывай! ::huh.gif:: ::huh.gif::
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

напился щас на ночь капегуса, в наличии 600мг. ::huh.gif::
ой..только бы песни не начать петь... :t:
я вот че подумал. если бы на кубе там, или еще где-то лучше лекарства были, то наши бы уже давно купили. пегинтрон, пегасис - купили? купили. всех лечат.
а тут за месяц - запросто..то че-бы и не купить?
Смотреть видео
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Посмотрела видео, интересно. :t: Аким, действительно молодой.)
В конце видео было здание, на котором было написано название города, если не ошибаюсь, это был ЦУМ?
"Самые недисциплинированные водители". :smoka: Ты тоже пересекаешь двойную сплошную? :trollface:
Надо же как - то соответствовать городу... :t:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

двойная сплошная, это самая моя любимая сплошная ::huh.gif::
с ее пересечения у меня каждый день начинается, если машину беру.
у меня выезд со стоянки - как раз ее пересечь надо, и все, я на светофоре, повернул направо и уже дома. а если ее объезжать, это ж время... :t:
тут главное, чтобы в это время на красный никто не летел. :dance:
ну и так по городу, если развернутся надо, то че бы и не пересечь.. ::huh.gif::
а так, то все пересекают. иногда пересек, а потом только заметил. во - сплошная оказывается была :unknw: . ну это редко, когда жара, паришься, какой-то поворот какой-то пропустил, или по телефону говоришь...
че т у меня состояние какое-то. вроде че-то хочу, а что - пока еще не понял.
я вот че тут подумал, пока спал весь день... :t:
вот почему у меня все анализы до терапии в норме были, окромя билирубина общего немного, и узи ниче не увеличино. а пцр - гепатит? даже фиброскан - Ф3. нашли.
а ниче не болело, бегал, ел все подряд...
ну была там слабость немного, если сильно устану, даже ноги немного отекшие были. последние лет 5 заметно. а если сильно себя не грузил - все тип-топ...
может и зря я эту ифа для себя сдавал, жил бы жил...оно когда не знаешь, как то легче, крепче спишь. а тут теперь лечение, побочки эти, думки - пройдет, не пройдет...все тело немеет. с затылка начинается, будто давит что-то, потом руки, ноги немеют.
побочки эти., я если честно думал намного хуже будет. больше всего плохо то, что не успеешь к одному привыкнуть - тут же вылазит что-то другое... :mad24:
des

Сообщение des »

смс-ка только что пришла.
"ваш номер выбран для участия в розыгрыше айфон4, отправьте смс с ГО на номер 2012 и выиграйте". я удалил. тут-же вторая приходит "у тебя еще есть шанс выиграть айфон4..." точно кто-то шымкентский там сидит, думаю... ::huh.gif::
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

Там весь билайн даже в России Чимкентский :g:
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
des

Сообщение des »

ну...может ::huh.gif::
у нас и без того хватает - к-селл, патворд, нео...
везде копейки связь. у меня в машине вообще городской номер... :t:
я тут песню нашел, вроде, как-бы про любовь, тока не совсем, если вдуматься...
"тебя придумала весна..." - это мою терапию. мне как в марте позвонили - приезжай на укол - так и началось... ::huh.gif::
"ты уехала на миг, оказалось - на века...." - это про мою крышу...когда она обратно вернется - ничего не говорила, просто уехала... :s5:
ну а там по тексту - каждый свое найдет.
вобще вот чи-ли...молодец, что ни песня - то хит. а тут про терапию...эт ж.. :stol:
може у ней тоже гепатит был?
Смотреть видео
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): "у тебя еще есть шанс выиграть айфон4..." точно кто-то шымкентский там сидит,
Sovok-59 писал(а):Там весь билайн даже в России Чимкентский :g:
des писал(а): везде копейки связь. у меня в машине вообще городской номер... :t:

Жжете! :t: :ca:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):как в марте позвонили - приезжай на укол - так и началось... ::huh.gif::
може у ней тоже гепатит был?
Только что с клиники, ездила узнавать результаты вчерашнего анализа. Медсестра поделилась, что у нас здесь сейчас перебои с Пегасисом. Многие начали лечение 1 апреля. Вот, думай потом...сколько на самом деле нашего брата.. :hi:
des

Сообщение des »

не, у нас всего полно. перебоев нету.
но больных там...я когда езжу, если утром попадаю туда, это когда кровь сдавать - там демонстрации всегда...
а карточки на той неделе, в четверг перебирали - так вообще будто весь город там на учете...страшно даже. на входе все время пустая коробка от пегинтрона лежит..
с людьми общался, кто лечится - у всех по разному. у кого-то все прошло, минус. живут люди. кто-то сам заявление пишет - отказывается. у кого-то после лечения все вылазит, через какое-то время.
не угадаешь здесь.
вот поэтому я и пришел к мысли в самом начале, узнав про диагноз, и что это лечится.
где-то в сети читал "вы с прибывшего поезда, это остановка....и тп"
это "остановка" на самом деле. то есть, остановись, подумай, оглянись назад. что ты в этой жизни успел сделать, чего нет, посмотри кругом, посмотри что тебя окружает, кто... другими словами пересмотри все. времени на все - вагон, пока пвт. на все смотришь по другому, многое понимать начинаешь, чего раньше бы не увидел....
многое в жизни нужно менять.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): это "остановка" на самом деле. то есть, остановись, подумай, оглянись назад. что ты в этой жизни успел сделать, чего нет, посмотри кругом, посмотри что тебя окружает, кто... другими словами пересмотри все. времени на все - вагон, пока пвт. на все смотришь по другому, многое понимать начинаешь, чего раньше бы не увидел....
многое в жизни нужно менять.
:goodpost:
Я вот сейчас тебя читаю class:: и ловлю себя на том, что такие же мысли мелькали и у меня в голове. До лечения были какие - то постоянные гонки и "надо". У меня был большой стресс из-за того, что надо на полгода вылететь из "режима", а сейчас действительно открываются глаза на какие - то вещи, которые раньше я не замечала..или воспринимала по другому...переоценка ценностей.
Сейчас тоже хочу движения, но другого, в др. направлении как будто..
Вообще, где-то со второй недели лечения, я заметила за собой какой - то пофигизм :girl_coffee: . Делаю только то, что мне нравится. :yes: И мне это нравится. :cl:
Eще бы сил на то, что осуществить задуманное.. но это дело времени. :dance:
des

Сообщение des »

да у меня этот самый пофигизм тоже был поначалу.
на первых уколах особенно. вроде и плохо было, и в то же время - пофиг как-то.
а потом он куда-то делся. и стало просто плохо. потом прокапали капельницы дали с собой капсулы урсосан и годекс (я узнал, это тот-же самый гептрал). на месяц. скоро уже допью их.
у меня другая беда началась, за последние 2 недели. сначала не сильно проявлялось, и я даже боролся с ней. по методу "клин клином"...а тут свалился просто...
у кого похожие симптомы были, люди расскажите, если были. как, чем бороться с этим? или пройдет?
в общем, пока я сам с собой нахожусь, какие-то мысли гоняю в голове, дома, на диване - все нормально.
а вот стоит только услышать что-то извне. например куда-то ехать, что-то делать - у меня от одной только мысли об этом все ломается. и настроение, и в голове каша начинается...жар по всему телу, потливость, страх...а вдруг, что-то случится со мной улице...
ничего не могу с собой сделать. прям вот этот невидимый "держатель" - по рукам и ногам связывает. бывают моменты, что сам хочу чего-то, тогда все нормально. а вот если кому-то что-то, или разговор какой-то ,который мне не нужен и не нравится - все. или срываюсь на этом человеке, или перестаю ним общаться...
если такая беда случается - сна нет дня 2-3.
все, что физически - мне пофиг. все терпимо.
язвы только во рту достали уже. а по телу зуд, ломота - не обращаю внимания...
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):да у меня этот самый пофигизм тоже был поначалу.
а вот если кому-то что-то, или разговор какой-то ,который мне не нужен и не нравится - все. или срываюсь на этом человеке, или перестаю ним общаться...
если такая беда случается - сна нет дня 2-3.
У меня сегодня голова свинцовая.4 парацетамола уже скушала.
Последний раз редактировалось Vera 28 май 2012 22:00, всего редактировалось 1 раз.
des

Сообщение des »

ты прям мое состояние описала, не иначе... class::
я уж думал, у меня одного так. такое впечатление, что крыша едет.
когда сам-на-сам находишься - все нормально. стоит только немного извне с кем-то пообщаться, или вообще неприятная ситуация - все...
и я тоже заметил. сразу может не сказаться это дело, а через несколько дней...
значит нормально это все. если терпеть можно...
я уже про машину не думаю, куда-то ехать - тоже не думаю...вообще ничего не думаю. когда тут пишу, понимаю, что люди то-же самое сейчас проходят, почитают, поймут...а так, если кому-то рассказать....
думалка поломалась ::huh.gif::
пол часа назад смотрел на копегус, материл всех подряд. и кто его придумал, и производителя, и их мать...и все на свете. потом с криком "банзай" схватил 3 таблетки, запил молоком с медом, с домашней лепешкой...
вот жизнь началась..
вечером 3 таблетки пью, еле засыпаю, бывает под утро. только уснул - уже вставать надо. еще 2 пить. ужыс... потом, если повезет - сплю до обеда, до после обеда. вторую половину дня можно жить..
вечером больше всего бесит его пить. выпью 3 штуки, ас где-то проходит - горит все тело. носоглотка сухая, нос забитый сразу..и вкус какой-то не такой, если что-то ем. а бывает, будто пластмассовый.
чет я обрадовался рановато...чувство такое - чего-то не хватает..
оказывается завтра на укол. а я и забыл.
они звонят за день, и в этот день, когда укол, чтобы не забывали, не пропускали. я забыл, что звонили вчера и сегодня...
Закрыто