Начала лечение

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 784 раза

Re: Начала лечение

Сообщение Roman »

ангел писал(а):слабость одышка головокружение низкое давление учащенное сердцебиение облысение чесание !!!

Выходи за мвня!!! :t:
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
ангел
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 3

Сообщение ангел »

Roman писал(а):Выходи за мвня!!!
веришь нет лежу валяюсь от смеха ой не могу красавица да я??? :d:
3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

ангел писал(а):
Roman писал(а):Выходи за мвня!!!
веришь нет лежу валяюсь от смеха ой не могу красавица да я??? :d:

Да ладно...я к тому , что все побочки-фигня, по сравнению с тем, ради чего мы все это делаем...Главное чтобы человек был хороший, а волосы отрастут и кожа будет как попка у младенца.... :w:
соф+дак. Начало 30.09.15
ангел
Местный

Сообщение ангел »

Roman писал(а):Главное чтобы человек был хороший
а так то я очень хорошая даже с побочками!!! :k: их не заметно!!! :y:
3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
ivanov824
Местный
Гепатит: C

Сообщение ivanov824 »

У нас говорят хороший парень не спецальность,но с хорошими людьми всегда рад общатся.Да и вообще беда многих объединяет.мне одна девчёнка пишит она в Израиле, узнала что я с Одессы пишит ты по любому где то еврей делай гражданство приезжай я тебе помогу на месте обосноваться и лечится будиш у нас бесплатно не знакомые люди вроде бы.Я ей пиши приезжай в Одессу затусим,она правда на тере счас.А когда со своей девушкой растался на следущий день позвонил сказал что гепатит что бы проверилась,она сама в сша.Она сказала ладно как небудь позвоню,хотел было спросить на счёт лекарств лечения,да понял что бесполезно.Иногда незнакомые ближе чем родные.
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

ivanov824 писал(а):У нас говорят хороший парень не спецальность,но с хорошими людьми всегда рад общатся.Да и вообще беда многих объединяет.мне одна девчёнка пишит она в Израиле, узнала что я с Одессы пишит ты по любому где то еврей делай гражданство приезжай я тебе помогу на месте обосноваться и лечится будиш у нас бесплатно не знакомые люди вроде бы.Я ей пиши приезжай в Одессу затусим,она правда на тере счас.А когда со своей девушкой растался на следущий день позвонил сказал что гепатит что бы проверилась,она сама в сша.Она сказала ладно как небудь позвоню,хотел было спросить на счёт лекарств лечения,да понял что бесполезно.Иногда незнакомые ближе чем родные.

Да уж, а у нас гражданство дают , если бабушка здесь до 40-ого года жила...Но лучше уж Израиль чем ЛВ...Был как-то в Ерусалиме, очень понравилось....ну и конечно чудеса всякие типа Мертвого моря...да и оплачивают 100%, а у нас только 75...
соф+дак. Начало 30.09.15
ivanov824
Местный

Сообщение ivanov824 »

Чувак твём в Израиль :t:
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

ivanov824 писал(а):Чувак твём в Израиль :t:

Боюсь по нацианальности не прокачу...У нас на работе из русских только я и Мойша, а остальные все жиды!!! :s:
соф+дак. Начало 30.09.15
Madlen-ne-Angel
Бывалый
Генотип: 2

Сообщение Madlen-ne-Angel »

Sovok-59 писал(а):Врач по совместительству психологом работает :-) ?
Из простых средств афобазол и персен.
эти средства,извините,хр&нь.Я ещё лечение не начала,мне только предстоит,но у меня беспокойство,тревоги,панические атаки и без начала терапии есть,при чем давно.Спасаюсь симптомно:валерьянка в каплях,пустырник,валосердин,корвалол -эту дремучую смесь намучу и выпью.А точней -скорая помощь делает.я вот хотела уточнить:вот эти средства-валерьянка и т.д.можно при терапии или лучше до неё съездить в клинику неврозов или незнаю,к кому еще.
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Bibu
Новичок

Сообщение Bibu »

Madlen писал(а):Спасаюсь симптомно:валерьянка в каплях,пустырник,валосердин,корвалол -эту дремучую смесь намучу и выпью.А точней -скорая помощь делает.я вот хотела уточнить:вот эти средства-валерьянка и т.д.можно при терапии или лучше до неё съездить в клинику неврозов или незнаю,к кому еще.
Madlen от валерьянки и пустырника хуже на терапии не станет, а вот корвалолом и проч сердечными увлекаться не стоит.. у тебя сердце болит вообще?
ПВТ с 08.06.11: Роферон А 3млн + Рибавирин 800мг.
пцр 4 нед. "-"
нэмо
Новичок
Генотип: 4

Сообщение нэмо »

Психика - штука тонкая, лучше к профессионалам).
ПВТ с 10.12.2010г. пегинтрон 100+ребетол 1000 (24 недели), генотип не типируется, в/нагрузка - 27307 МЕ/мл., минус после 4, 12 и 24 уколов, терапию закончил.
белка
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Гепатит: В
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение белка »

Madlen писал(а):я вот хотела уточнить:вот эти средства-валерьянка и т.д.можно при терапии или лучше до неё съездить в клинику неврозов или незнаю,к кому еще.
У меня на терапии возникли непростые жизненные обстаятельства, которые продолжаются и ещё будут продолжаться длительное время, в связи с этим консультировалась со своим гепатологом. Она дословно ответитла, что на терапии из успокаивающих нужно начинать с малого валерьянка, персен, новопассит, если не помогает, то можно вплоть до реланиума.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Madlen-ne-Angel
Бывалый
Генотип: 2

Сообщение Madlen-ne-Angel »

белка писал(а):
Madlen писал(а):я вот хотела уточнить:вот эти средства-валерьянка и т.д.можно при терапии или лучше до неё съездить в клинику неврозов или незнаю,к кому еще.
У меня на терапии возникли непростые жизненные обстаятельства, которые продолжаются и ещё будут продолжаться длительное время, в связи с этим консультировалась со своим гепатологом. Она дословно ответитла, что на терапии из успокаивающих нужно начинать с малого валерьянка, персен, новопассит, если не помогает, то можно вплоть до реланиума.
Просто валерьянка и пустырник на спирту.А алкоголь при лечении низзя по-моему.Там,конечно,дозировка маленькая,но всё же...А в таблетках-это не помогает лично мне.
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
ivanov824
Местный

Сообщение ivanov824 »

Roman писал(а):
ivanov824 писал(а):Чувак твём в Израиль :t:

Боюсь по нацианальности не прокачу...У нас на работе из русских только я и Мойша, а остальные все жиды!!! :s:
Да ты точно не прокатиш рожа у вас Шарапов не еврейская какаето,я бы прокатил,я везде качу,в зал прихожу там чечены диаспора они мне брат ты чем занимаешся я говорю телефония,птичиские линии,а они мне у мы в торговле,евреи тоже са своего,только украинцы говорят что стрёмный я какойто
Zmejuka
Змеюка
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Zmejuka »

покажи фотку?))
Ответить