Волосы отрастут поновой , самочувствие хорошее вернеться, ли ж бы вымрус не возвращался

70 дней осталось , уже 69

я знаю где: ВЕЗДЕ!!!незаяц писал(а):видать химия всёж не сразу вылетает из организма без остановки.....видать всёж накапливается где то,шо то...
так мазь то без рецепта наверняка не дадут, а рецепт нужно брать у кожника, а к кожнику надо идтинезаяц писал(а):ты зайди в гос.аптеку.....там в ручную делают мазь от почесухи....именно при токсичном чёсе.
Привет Андрей!wertebre писал(а):Пошла весенняя линька![]()
Волосы отрастут поновой , самочувствие хорошее вернеться, ли ж бы вымрус не возвращался![]()
70 дней осталось , уже 69Вот время то летит на чужой терапии, на своей дни медленно шли
Удачи
wertebre писал(а):70 дней осталось , уже 69Вот время то летит на чужой терапии, на своей дни медленно шли
спасибо!wertebre писал(а):Удачи
не надо экспериментировать.....перетерпи и не ищи оправданийВедьмочка писал(а):.не хотелось бы мне к этому прийти, но обстоятельства вынуждают...
незайка я ж не из-за побочек...у меня финансовый кризис уже настолько накрыл, что не знаю как вытянуть эти последние пару месяцев. Кумекаем с мужем как...незаяц писал(а):не надо экспериментировать.....перетерпи и не ищи оправданийВедьмочка писал(а):.не хотелось бы мне к этому прийти, но обстоятельства вынуждают...я тоже всё думаю....как бы сочкануть и теру убыстрить и сократить----это не я
это терапийный мозг ищет оправданий
надо,что то придумать.....а иначе зачем всё это.....надо вытянуть теру до конца.....любым способомВедьмочка писал(а):Кумекаем с мужем как...
У ребенка зубки портятся, кариес. В городской детской стоматологии лечить в таком возрасте отказываются. Предлагают только серебрение, но после этой процедуры зубки станут черными и я не соглашаюсь. Если идти в частную клинику, то это влетит в копеечку. Тянуть нельзя. Вобщем как это часто бывает при выборе Я-Ребенок приоритет отдаю ребенку.незаяц писал(а):надо,что то придумать.....а иначе зачем всё это.....надо вытянуть теру до конца.....любым способомВедьмочка писал(а):Кумекаем с мужем как...
а скока ребетёнку то летВедьмочка писал(а):. Предлагают только серебрение, но после этой процедуры зубки станут черными и я не соглашаюсь
серебрение процесс необратимый и, если я правильно поняла информацию, постоянные зубы тоже будут темными.незаяц писал(а):да и зубки поменяет жеж..
поделись потом опытом....нам пока правда не грозит....но мало ли....а я и не слышалаВедьмочка писал(а):убедилась на собственном опыте, что это лучше, чем просто довериться врачу и слушать некомпетентные советы
у меня подруга делала серебрение детёшке и тож не в курсеВедьмочка писал(а):постоянные зубы тоже будут темными.
пока узнала только о фторировании молочных зубов, сложный кариес рекомендуют деткам лечить под общим наркозом, а еще есть метод "веселящего газа" - это если деть сможет какое-то время сидеть в маске и давать врачу копаться в зубах) Но у меня такое ощущение, что в местной поликлинике о таких методах не слышали. Мне заявили, что фторирование делают только на постоянные зубы, а на самом деле им просто не хочется возиться с малыми детьми. Фторирование нужно делать курсами. Кому-то для профилактики 1 раз в месяц, а кому-то 10-15 процедур каждый день или через день.незаяц писал(а):поделись потом опытом....нам пока правда не грозит....но мало ли....а я и не слышала
может я ошибаюсь насчет постоянных. Не могу пока найти точную инфунезаяц писал(а):у меня подруга делала серебрение детёшке и тож не в курсе
мои ваще не знали,шо зубы можно сверлить и лечить....у меня просто драли и фсёВедьмочка писал(а):"Мои" детские врачи об этом видимо и не слышали...загубили на корню, сволочи...