эти сигареты нам нельзя курить, но в твоем положении нельзя их бросать в один миг, попробуй сократи дозу. Что касается аллергии то некоторые виды проявляют себя в течении нескольких секунд или минут, а есть такие аллергены которые накапливаются в организме после которых происходит так называемая реакция, но это все относится к аллергиям. Просто когда был в Институте иммунологии мне сказали что эти препараты не вызывают аллергию вообще, а побочки это совсем другое. как хотите так и понимайте. Пример привел .носишь обувь образовалась мозоль-это не аллергия, но по его же суждению получается что это побочка от обуви
Йоко писал(а):Анализы сданные в прошлый четверг (перед уколом)
анализы терапийно хорошие... ничего критического нету)))
я бы в схеме ничего не менял
по давлению надо еще померить на другой руке... может вегетососудистая дистония? какой пульс?
если пару дней будут такие же симптомы, то наверно для перестраховки надо сходить на консультацию к врачу
Сегодня была у врача, будут в среду ставить кардиомонитор. Там будет понятнее, что с давлением. И уже более тщательно подбирать препараты. Так глядишь и прорвёмся.
Нужно браться за себя, немного здала. Столько дел впереди!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
Йоко
Держись!!!! У меня тоже давление скачет, я все фортки открою и лежу мерзну и вроде получше становится))) Как твоя аллергия прошла? Ты б рассказала поподробнее как НГ отметила, у тебя там что то интересное было)
Терапия окончена 20.05.2013, шла 25 недель.
F0, Пегасис 180 + Ребетол 800, Урсофальк 400 (на ночь 2 таблы) с 3 нед. (-)
УВО 1 год (-)
yakudza писал(а): но по его же суждению получается что это побочка от обуви
Вот, так прикол! Хорошо сказал! Я вот тоже радуюсь, что микроинсульт схватила до теры. Так бы наверное думала, что побочки от ПВТ. Вообще нужно искать плюсы во всём!
Я вот провалялась четыре дня, слабость недавала возможности встать. Зато от работы отдохнула! Мозг очистился, столько новых бизнес идей возникло! Теперь с новыми силами в бой... там уже не до побочек будет!
54 недели - минус -УВО
Poly писал(а):рассказала поподробнее как НГ отметила
Я последнее время Новый Год встречаю в машине, Нужно расчитать время и с последним боем курантов на огромной скорости пронестись по Троицкому мосту и дальше на дикой скорости нестись по пустынным улицам и набережным, таким прекрасным по ночам. Жалко, что в этом году без шампанского. Зато сама была за рулём!
Как я люблю красное вино! И розовое шампанское! ММММ! Но вот следующий новый год уж точно встречу с фанатизмом!
54 недели - минус -УВО
Ох как тяжко было последние два дня, стоять совсем не могла, сразу отдышка, сердцебиение, думала кресло каталку придётся покупать. А сегодня снова бодрячком. И солнышко в Питере сегодня выглянуло.... и ведь до весны совсем недолго!
54 недели - минус -УВО
Привет золотая, у нас с тобой схожее состояние, еле хожу устаю быстро и когда по лесенки паднмаюсь колени как нагреваются, лейки проседают 2,6 врач сказал, если будет меньше двух будем думать как поднимать, вроде всякими таблами, а тебе что глаголит врач про лейки, что делать то. У тебя как с весом и аппетитом?
Терапия окончена 20.05.2013, шла 25 недель.
F0, Пегасис 180 + Ребетол 800, Урсофальк 400 (на ночь 2 таблы) с 3 нед. (-)
УВО 1 год (-)
Poly писал(а):Дык, а ты выяснила на что такая аллергия была?
Неееет, так и не поняли, но всё равно потихоньку сняли, я теперь аккуратненько.... хотя сегодня сделала селёдку под шубой, захотелось очень. Два дня ничего ни ела, апетита небыло. И вот теперь любуюсь на селёдочку, жду вечерних рибов, эх закушу рибоньки!
54 недели - минус -УВО
Девочки! Держитесь! Потом полегче будет...я надеюсь...сама от таких состояний устала....и давление и пульс и предобморочные состояния....
Но мы прорвемся!!!! Йоко
Не шути с головой и давлением!!!
Фиброз F1, Нагрузка 9,92*10*6 МЕ/мл, АЛАТ 407 до терапии.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
Через 3,6,13,20 недель - минус
20 недель-ПВТ закончена.
Через месяц после ПВТ-минус!!!
Через 7 месяцев после ПВТ-минус!
Живи как спанч боб - смейся без всякого повода и
раздражай унылых людей своим счастьем.