demis писал(а):Коля как дела:)???
Вот был вчера у Вахтанговны - сказала, что надо ещё повторить курс Тилорона причём 2-3 раза повторить...
Теперь я уже склонен к тому, что это лишнее... Если какие-то вириончики и оставались где-то в закромах моей толстой жировой прослойки, то мой собственный индуцированный интерферон+остаточные рибы сделали своё дело в течение прошедшего месяца - далее концентрация рибов уже менее 25% от терапийной и пить индукторы не вижу, честно говоря, никакого смысла, да и она сама говорит, что Тилорон не поможет в борьбе с вирусом, разве только если где-то 2-3 вириона завалялось после теры, то чисто попробовать сделать такой щадящий контрольный в голову, но резиновыми пулями...
Через 2-3 недели ПЦР... я сделал немного по-китайски - ПЦР не на момент окончания теры, а ч/з 2 недели, соответственно ПЦР после теры будет не на 4-й неделе, а по позджее - где-то на 6-7 недельке... может и на 8-й... я посмотрю...
Кстати, она мне сказала, что вести временной учёт для послетерапийных ПЦР надо не со дня окончания курса индукторов интерферона, а со дня окончания ПВТ - меня это как-то беспокоило... Индукторы не сдержат рецидив после теры (они очень незначительно лишь уменьшают его вероятность), поэтому - по барабану...