У меня был очень красивыйVera писал(а):Клематис не цветет весь год - это минус, а когда цветет - он великолепен!незаяц писал(а): климатисыони такие разные и красивущие
Цветет летом с переходом в осень....недолго..

У меня был очень красивыйVera писал(а):Клематис не цветет весь год - это минус, а когда цветет - он великолепен!незаяц писал(а): климатисыони такие разные и красивущие
Цветет летом с переходом в осень....недолго..
Да, это они в ракушках своих невидимы, а после дождя как вылезут, аж не верится, что они такие огромные... за домом, на тротуарах тоже, ползут куда-то после дождя.Ligon2013 писал(а):Vera
Ого![]()
такая может не только мой клематис..... Может кого угодно съесть. Прикинь сколько она твоих растений съела, если такая выросла
...вообще перестанут ходитьнезаяц писал(а):они напьются и
Можно их есть, некоторые народы едят с удовольствием.Ligon2013 писал(а): А их есть можно???как моллюски или мидии
типа такой град с ветром из улиток......идёшь ,а тебе в лицо улитки летят.....да уж.....зонт поди не поможет.....тяжело вам там живётсяVera писал(а):Мне кажется, что их еще ветром приносит.
я недели две не была уже,поедим завтра.Начали крышу перекрывать,интересно посмотреть что-там.Я же "прорабиха" заказывала металлочерепицуLigon2013 писал(а):Что у вас в саду нового.?
у ....капитолисты.....катруся писал(а):Вот такое, приблизительно хотим.П
я уже Веруне писала,что девочка одна в италии,перед обедом пошла на грядки где салат растёт-насобирала их,сварила и трескаютVera писал(а): некоторые народы едят с удовольствием
почему бы и нет,малая твоя доктором серьёзным скоро станет,лечить меня будет ежели чтонезаяц писал(а):у ....капитолисты.....катруся писал(а):Вот такое, приблизительно хотим.Пудочерите меня
лет так на 40 хотя б :clw:
катруся писал(а):Вот как выглядит моя печалька