Он сел на жесткую диету? липопротеиды низкой плотности хотите загнать в ноль на зависть всем желающим похудеть

[quote="PapaKarlo"] кстати он вес совсем не потерял даже щеки порозовели - по словам его мами вид по скайпу )))
мы сейчас перед терой - готовимся к боюТЫКВА писал(а):Здесь уже не раз писали, что грейпфрут на тере запрещен, не знаю, почему, но именно этот цитрус, даже есть исследования.
Грейфрукт сжигает жиры а жиры нужны для рыбов а для тройной и подавно нужны жиры.ТЫКВА писал(а):грейпфрут на тере запрещен, не знаю, почему
мнение неоднозначное у гепатологов по этому поводу на терапии.PapaKarlo писал(а):пил протеиновые порошки для поддержки мышечной массы
врач сказал пить можно ссылаясь на отсутствие исследований в етой области, да и то что в Америке этот порошок пьют беременные и дети с низким весом- турки вообще народ который любит Европу и европейцев никак их туда не примут вот и живут с этой платонической любовью.Sovok-59 писал(а):мнение неоднозначное у гепатологов по этому поводу на терапии.PapaKarlo писал(а):пил протеиновые порошки для поддержки мышечной массы
Аминь!!! Спасибо Вам! Вам также стойкого вечного минуса!!!ТЫКВА писал(а):Понятно, удачи и грамотного лечения! И все у вас будет хорошо.
От грейфрукта лучше отказаться, этот цитрус не рекомендуется употреблять с хроническими заболеваниями печени, а так же гепатитах. А там Вам решать, лучше замените его например апельсин, тыква, яблоки и конечно самый вкусный в мире азербаджанский гранат)))ТЫКВА писал(а):Здесь уже не раз писали, что грейпфрут на тере запрещен, не знаю, почему, но именно этот цитрус, даже есть исследования.
незаяц писал(а):настаивайте на боцике....он вкусный....особенно с ветчиной и со сметаной хорошо заходити скока идти в эту теру будите....наверно не меньше 36 недель....в жару тяжеловато канешно ж будет....придётся холодильник с водой везде с собой таскать
ну иль в ванне жить....зато боцик то точно с гепсом разберётся