Sovok-59 писал(а):разница между а и в несущественна. Вон Ефим с а идет.
Вич нет.
Ты бы вместо копания пцр съездил сдал в Пскове, глядишь давно пьяный от минуса ходил
Мне чтобы в Псков поехать виза нужна, а это еще 100 мертвых президентов+бензин и т.п....вобщем что уж тут...в холодильнике два укола лежит...их добью и поеду сдам бесплатно...По поводу минуса фиг знает...с генотипом не повезло, может хоть минус после 12 уколов покажет... :unkn:
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
народ, спер с одного форума.....Чему здесь верить то??
Доброго дня всем кто следит за этим топом.
И так два дня назад был у профессора Лурье - ведущего специалиста по ГС в Израиле.
На основании анализов было установлено,что у меня повышенное содержание железа в крови,ну передоз жесткий по железу, а оно ,по словам профессра блокирует действие интерферонов. Поэтому было принято решение сменить раствор ,а именно было назначено кровопускание . Да да банально сливают по 500мл крови в неделю
На вопрос о более гуманном подходе был получен отрицательный ответ.
Еще был выписан витамин D в каплях,который ну очень повышает иммунитет,причём в продуктах этот витамин встречается только вместе с витамином А ,а он наоборот токсичен ,поэтому только в чистом виде.
Еще мне было сказано ,что очень полезно для нас КОФЕ,причем не растворимый,а самый натуральный.
Профессор сказал ,что если любишь кофе пей хоть по 10 чашек.
По поводу МЖ он однозначно сказал ,что вред от нее небольше чем от табака.Табак даже вреднее.
Всем здоровья и берегите себя
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)