Элис писал(а):Девочки, я сегодня заказывала молебен прошение об исцелении от болезни и при диктовке имен встала в ступор- Я не всех по именам знаю. Люду,Олю,Наташу записала, а остальных если хотите напишите для следующего раза свои имена.
Вот меня например зовут Эля, а крестили Еленой и в церкви я под таким именем венчалась, исповедаюсь, прочищаюсь...эт так для примера
Эля приветик Меня зовут Анжелика,а родные все почему то называют Жанной Буду тебе очень благодарна если и меня будешь упоминать)))
Как ты как выходные проходят?Я с утреца на кухне )))
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Элис писал(а):Девочки, я сегодня заказывала молебен прошение об исцелении от болезни и при диктовке имен встала в ступор- Я не всех по именам знаю. Люду,Олю,Наташу записала, а остальных если хотите напишите для следующего раза свои имена.
Вот меня например зовут Эля, а крестили Еленой и в церкви я под таким именем венчалась, исповедаюсь, прочищаюсь...эт так для примера
Умничка ты наша Спасибо тебе огромное
Я тоже была в храме в пятницу, заказывала молебен за всех тяжелоболящих, за мужа Ани Кельвин,
за Сашулю, после трансплантации печени которая, за Джоанну (Елену) , за Нину, и за всех нас, которые уже лечаться и за нас с Элей, которые завтра примкнут к вам.
У нас, в Одессе, икона чудотворная Касперовская, с ней каждую неделю крестный ход едет вокруг Одессы, вот перед ней я молилась за всех
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Эля вот и борьба с вирусякой начнется завтра,здорово в больницу захвати шерстяные носки ибо может трясти и ноги мерзнуть,чай с лимоном,парацетомол и от головной боли таблетки.воду 2л обязательно принимать,а дома до таблеток каша овсянка потом хлеб с маслом и кисель или йогурт чтобы желудок сохранить.и всем витамины советую ибо они в помощь тере.самое главное настрой на выгонение вирусяки,немного трудно будет,но форум в помощь
Желаю быстрого минуса и терпения в бою
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Натусик привет ,конечно отметим, да еще с каким размахом ) Angelika
привет, я знаю что ты Анжелика, только такого имени христианского нет, как и моего, ты спроси у мамы, как тебя крестили , возможно даже Жанной. Максимилианна
Ольчик привет, за такое спасибо не говорят, главное чтоб в добрый час все было Мила-3
Людонь привет и ты туда же
Мила-3 писал(а): Спасибо тебе огромное
,конечно за нас всех заказываю, а иначе ни как Мара
привет
Мара писал(а):вот и борьба с вирусякой начнется завтра
да и начнется не равный бой с врагом не видимым.. и как встанем мы плечо к плечу и оголим наши мечи-уколы ....и начнется битва за жизнь здоровую и радостную.....
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Элис писал(а): вот и борьба с вирусякой начнется завтра
да и начнется не равный бой с врагом не видимым.. и как встанем мы плечо к плечу и оголим наши мечи-уколы ....и начнется битва за жизнь здоровую и радостную.....
На бой кровавый,
Святой и правый
Марш, марш вперед,
Гепатитчиков народ!
Буб писал(а):На бой кровавый,
Святой и правый
Марш, марш вперед,
Гепатитчиков народ!
Супер не одна я такая тут значит
IL-28B CC/TT
Эличка, привет
Не знаю, будет ли у меня возможность завтра подвисать на форуме, поэтому сегодня пожелаю тебе легкой, беспобочной теры, быстрейшего минуса и УВО
Ну, что полетели...
IL-28B CC/TT
Элечка,с праздником тебя и началом теры Пусть Матерь Божья под своим покровом проведет тебя по ней.Все у вас получиться и скоро забудешь этот период жизни как страшный сон.удачи тебе ,минимум побочек и скорейшого ,огромного,вечного минуса
Вложения
ixfs2QkQjYI.jpg (115.54 КБ) 262 просмотра
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Маруська Angelika
Девочки спасибо большое за пожелания, все у нас получится
Только что скушала рибы аж три штуки с кашей и запила киселем, вот это я поела ...в смысле много До сегодняшнего дня могла до вечера не емшая бегать, а теперь-низяяяя
С утра сдала кровь и как хорошо, что спросила на что берут, узнала, что на вирусную нагрузку брать указаний не было..Вот ведь! Опять звонила зав.отделением, говорю так и так мол, как без нагрузки начинать? Она так была удивлена, что не взяли .....говорит "Я по моему писала тебе нагрузку в указаниях..." Как говорится -спасение утопающих дело рук самих утопающих , в 17-00 перед уколом буду на нагрузку сдавать кровь
Вот пока и все новости Настрой у меня нормальный, паника ушла, а пришло твердое желание навсегда изгнать этого шайтана из себя.....как хорошо на свете жить...оптимизм так и прет
IL-28B CC/TT
Элис писал(а): Настрой у меня нормальный, паника ушла, а пришло твердое желание навсегда изгнать этого шайтана из себя.....как хорошо на свете жить...оптимизм так и прет
Вот и славненько Все будет ХОРОШО!!!
Врачам все время спуску не давай, контролируй сама, надежнее будет
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Элис писал(а):
Вот пока и все новости Настрой у меня нормальный, паника ушла, а пришло твердое желание навсегда изгнать этого шайтана из себя.....как хорошо на свете жить...оптимизм так и прет
Вот и умница!! Это самое главное,а с таким настроем не один гад не устоит