А ты в реале знакома с челами ведущими здоровый образ? o_OMadlen писал(а):...И че самое интересное:я не знаю людей, которые вели здоровый образ жизни и что у них гепатит...:)Зато на форуме таких, оказывается, много....
В твоих другах есть святые?_?
А ты в реале знакома с челами ведущими здоровый образ? o_OMadlen писал(а):...И че самое интересное:я не знаю людей, которые вели здоровый образ жизни и что у них гепатит...:)Зато на форуме таких, оказывается, много....
Тебе в жизни обычно люди докладывают, что они больны гепатитом?Madlen писал(а):sibur
.И че самое интересное:я не знаю людей, которые вели здоровый образ жизни и что у них гепатит...:)Зато на форуме таких, оказывается, много....
я с таким знаком. Причем и среди родственников таковых знаю. Они занимаются спортом, блюдут диету, не курят, они не то, что наркотики не употребляют, они даже не пьют ни капли, даже по праздникам...INN писал(а):А ты в реале знакома с челами ведущими здоровый образ? o_OMadlen писал(а):...И че самое интересное:я не знаю людей, которые вели здоровый образ жизни и что у них гепатит...:)Зато на форуме таких, оказывается, много....
В твоих другах есть святые?_?
Был у меня по соседству один кадр - тот вообще шприцы подбирал на улице...... Ща живет разумно уж лет 10, только с геп + вич.....foma писал(а): А вот насчет наркоманов я не пойму это как нужно отупеть, чтобы одним шприцем колоться?