Там есть специальная галерея. Вход разрешен тем, кто отправил не менее 100 сообщений и отправил свою фотку, а остальным только в воображении...
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
ТЫКВА писал(а):Всем- здравствуйте!
У нас с утра -37, а муж вчера улетал в Сургут, аэропорт не принимал, там -47 и перемороженый туман, улетел с задержкой.
Привет, Люб. Как здоровье-то у мужа? Ангина прошла?
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год; Шаг за шагом
Привет, Оля! Рада, что нашла время зайти. У мужа все нормально, уже улетел на работу. Как твой дитенок? Жирная, говорят... :))))) аж 8%!!!! Как погода? На лыжах катается? А то по всей стране зима..
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
ТЫКВА писал(а):Привет, Оля! Рада, что нашла время зайти. У мужа все нормально, уже улетел на работу. Как твой дитенок? Жирная, говорят... :))))) аж 8%!!!! Как погода? На лыжах катается? А то по всей стране зима..
Видать к тому дядьке надо было терпийному детенышу идти, когда одежу купить во взрослом магазине не могли
:clw:
В воскресенье она ездила на гору, на лыжах не катается чего-то, а сноуборд любит, полдня пробыла. Морозов у нас сейчас особых нет ибо мы очень дальняя россия,и нам уже ничего не достается
За мужа очень рада, будет возможность оттащи его сердечко, почки проверить, я про горло все гадости знаю ибо это мое вечно больное место.
Да у него тоже эта ангина все 30 лет, шо мы женаты...
Светик пусть хоть на сноуборде катается, хоть просто гуляет, ей сейчас все на пользу, после такой нагрузки организму нужно восстанавливаться. Хорошо, что хоть у вас Юга по сравнению с нами..Как у нее работа? Там же работает? Как сама, Оля?
Лечение:
Viky писала:
аха,просто проблема.В холодильник иной раз заглянешь,а там нет ничего нужного.Идешь в магазин и ничего не хочешь,я уже не раз с полупустой корзинкой выхожу.А в голове свербит - надо есть,надо есть......а нехочууууу!
Анекдот
Мой холодильник перенял мои привычки: ночью открывает дверь спальни, тупо пялится на меня пару минут и уходит.
Лечение:
ТЫКВА супер мама,супер жинка с юмором,я от этих ангин ревматизм сердца получила помимо моих пороков,а вырезали и горло редко болит,научилась в плохую погоду его перед выходом из дома обрабатывать акваморис или физраствор. из 5х деток конфеток только у одной ангины были гнойные тоже вырезали.а вот кушать надо и маме и доче [url=http://smayliki.ru/smilie-1236131751.html][img]http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-569572935.html][img]http://s7.rimg.info/8bd6584b045aabaf1f8f3e125ce14c46.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-1063380711.html][img]http://s17.rimg.info/e6b0ef8266363b83359c7542a016b778.gif[/img][/url]
Амрита дочка на воздухе супер ибо хоть и времечко прошло но химия еще выходит из нас
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Спасибо, Марочка, мы с мужем- авиаторы, он уже много лет не болел,как горло керосином стал обрабатывать. А раньше по 2-3 раза за зиму на больничных был с температурой 40. Но я-категорически против! Я- инженер-ГСМ-щик, знаю, что нет " авиационного" керосина, а есть авиационное топливо, в которое добавлено более 25 присадок, которые очень токсичны... Но моего мужа не переубедить- он поклонник "керосинового" лечения.
Лечение:
Мой холодильник перенял мои привычки: ночью открывает дверь спальни, тупо пялится на меня пару минут и уходит.
это какой то фильм ужасов!!!! Ходячий ночной холодильник!
ТЫКВА писал(а):Там есть специальная галерея. Вход разрешен тем, кто отправил не менее 100 сообщений и отправил свою фотку, а остальным только в воображении...
Ну, тогда отправляй свою фотку, заходи, знакомься со всеми, говорят, интересно... Все красавицы и красавчЕГи
Лечение:
ТЫКВА писал(а):
вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой выбегает холодильник..
У нас по -старому, как говорят отсутствие новостей это самая лучшая новость.Детеныш мой максималист и идеалист, развития ей на работе не хватает, хочет менять, хотя платят там приемлемо. В том году на подработках проекты ваяла, а в этом затишье, нечем мозг занять. На след. неделе надо пцрку делать, даже думать об этом не могу, страшно.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!