Klaus » 13 ноя 2017 05:08 писал(а):Мирка
Стоит вести тщательный мониторинг минуса (включая ультру) на софовеле, учитывая нынешние "проблемы" у некоторых форумчан по этой схеме....
Удачи!
Да, это обязательно, уже неделька позади, через недельку пойдем сдаваться. Вот размышляю на какую чуйку позариться)
Есть мысли даже о количественном
Anna21 » 13 ноя 2017 11:05 писал(а):Klaus
т.е. получается СофДак лучше всё-таки? Что-то не пойму, что за паника по поводу СофВела...? Уже не первый раз читаю, что что-то не так... Это очень печалит. Так как леки уже лежат дома, ждут своего часа.
Не переживайте! Когда СофДак появился всё тоже самое было, разговоры про какой-либо возврат перетекали из темы в тему ии казалось уже что возвратов много, и тут разговоры, и там, паника у всех началась
В точности как с СофВелом
Если откровенно, у меня на эту тему свои думки, во-первых, не понятно возврат или повторное заражение которое тоже исключить нельзя, может конечно у меня бурная фанатзия) но, например, человек забыл про смену зубных щеток или станков для бриться, или где-то в доме есть гвоздь о который человек царапался и поцарапался заново, ну а вдруг
ВО-вторых, организм у всех разный и усвояемость таблетосов моет быть была плохая по каким-то причинам, ну или что-то в этом духе...во всех правилах есть исключения, не зря в рекомендациях 100% успеха ни одна из схем не даёт, по-моему, значит какие-то особенности организма могут помешать, всё же % за 90 это много.
Прежде чем решить окончательно в пользу СофВел просмотрела таблички по фильтру с 3геном, очь позитивная картина с минусами) как следствие для меня, например, что препарат работает.
Поэтому не волнуйтесь, у вас хороший препарат
Легкий оттенок тревожности,а правильно ли подобрана схема, а правильно что без рибов, у меня до сих пор присутствует, наверно, улетучится с УВО 24 тока)) это , наверно, нормально, всё таки в итоге решения принимаем сами-чем, когда, сколько, а не лечащий врач.
Всё будет О Т Л И Ч Н О!!!