Почитав тему - ждала бы с острым гепсом)))kargyraa » 24 янв 2018 11:49 писал(а):Вы бы ждали полгода самоизлечения с шансами 20%? При стоимости $15
viewtopic.php?f=26&t=834&start=4125
Почитав тему - ждала бы с острым гепсом)))kargyraa » 24 янв 2018 11:49 писал(а):Вы бы ждали полгода самоизлечения с шансами 20%? При стоимости $15
Риск серьёзных побочек, мешающих завершению ПВТ:Klaus » 24 янв 2018 04:16 писал(а):Почитав тему - ждала бы с острым гепсом)))kargyraa » 24 янв 2018 11:49 писал(а):Вы бы ждали полгода самоизлечения с шансами 20%? При стоимости $15
viewtopic.php?f=26&t=834&start=4125
Да, нынче ГТ3 - самый сложный генотип.Malinda » 27 янв 2018 09:01 писал(а):Добрый день, прошу совета, правильно ли выбрали план лечения. Собираюсь лечить мужа от гепС 3аb , F2. Цирроза нет. На УЗИ есть признаки гепатоза. АЛТ 87, АСТ 59. Вирусная нагрузка год назад 5*10^4 МЕ/мл, сейчас сдали : 6,9*10^2 МЕ/мл. Гепатит уже 15 лет, ничем не лечился.
Год назад были у врача Волоколамке, одобрила соф+дак 12нед. Сейчас, смотрю, появился соф + вел для тех, кто потерпел неудачу на СофИдаке. Если ли смысл сразу лечится соф+вел или достаточно соф+дак ?
Приведённая статистика - лишь иллюстрация превосходства вела над даком. Её можно перенести с поправками и на ранее ничем не леченных. Касаемо цен: сейчас и соф/вел есть очень недорогой, в цену дака. А при сопоставимой стоимости зачем брать схему предыдущего поколения?ирина1962 » 27 янв 2018 21:15 писал(а):kargyraa
Здесь не леченый и без цирроза.
и все на даке? без каких-либо потверждений - это голословное утверждение.. чем лечилась француженка? какие входные параметры? как проходило лечение? тоже есть информация?тим тимыч писал(а):тем боле возвраты с этим 3 генотипом по всему миру,со всем свежий возврат о котором я знаю случился у одной француженки
симптомы острой фазы/повторного заражения, а не возврата.тим тимыч писал(а):но затем вдруг я заметил потемнение мочи, расстройство желудка и тошнота. А еще через две или три недели у меня сейчас #утка желтый #утка с головы до ног.
Может быть 300, а может почти не быть вовсе. Интересоваться надо.Malinda писал(а):А в цене разница 300$ получается
Тактика ждуна имеет место быть. В 2016 г. 12 недель соф+дака стоили под $1000, и это воспринималось как манна небесная. Сейчас за эти деньги можно что-то типа субоптимальной схемы перелечивания ГТ1 соф/вел+асун соорудить. А через какое-то время за ту же тыщу можно будет цельный пангенотипичный соф/вел/вокс взять.Malinda писал(а):Насколько я помню, в прошлом году успех СофИдак был где-то 96%. В идеале бы подождать ещё год и посмотреть как СофИвел себя покажет, но боюсь ещё тянуть, вдруг фиброз хуже станет.
На самом деле, при ГТ3 схема 12 недель соф/вел/вокс имеет смысл и в первой линии.rootzomby писал(а):Мда...Человек только зашёл спросить (с 3 сообщения) что выбрать,а ему баталии пубмеда. Зачем ему сейчас знать про перелечивание софвелвокс???Наивному без цира? Добрее надо быть!