Кто может меня заразить? Не надо говорить, что я дурак и т.п Обдуманное решение, лучше буду лечиться всю жизнь, чем сейчас останусь инвалидом от какого нибудь осколка <подозрение на бота, адм.>
Перед операцией сдала анализы, обнаружили гепатит С (3 ). После длительных размышлений и сопоставлений различных факторов, пришла к выводу, что это мог быть как стоматолог в частной клинике, так и медперсонал в больнице.
Было в 18 лет 1997год переливание, узнала о гепатите только в 45 лет, всю жизнь с ним жила, фибоз 0, но очень боюсь, что эластография показывает не правильно, очень плохо себя чувствую, купила лекарство, завтра начну принимать.
Гепатит С, ген. 2, F 0, АЛТ47, АСТ68, вирусная нагрузка 3.8*10в3,Старт 07.03.24, Sovihep V, ( Соф+вел), 12 нед
Анализ от 4.04.24 вирус не обнаружен АЛТ19, АСТ22, билирубин 10, анализ от 23.05.24 ПЦР качество вирус не обнаружен.УВО 12 Нед.ПЦР качество "-",биохимия норма,УРА!!! 1 год после лечения АСТ 22.4,АЛТ19.5,билирубин 10,вирус не обнаружен.
Фиг знает где приобрёл, в 2020 году при первой волне короны попал в БСМП с воспалением лёгких, медсёстры приходили бывало пьяные на дежурство, думаю они чужую иглу вставили((.
Пролечился. 5 февраля закончил курс Соф/Велтапсавир + Рибавирин + Урсосан.
Первичный анализ показал отсутствие вируса. Фиброскан повторный еще не делал, пока нет смысла. До лечения на высоких АСТ/АЛТ было 17 кПА (фиброз 4 ст.)
По внутренним ощущениям чувствую себбя намного лучше, прошли проблеммы с изжогами и прочими "радостями".