olga violeta
Это значит, что вирус дохнет медленно.
Какой подтип генотипа 1 a или b?
Была ли перед этим неудачная ПВТ?
С какой недели лечения зафиксирован ультраминус?
Какова планируемая продолжительность лечения?
Почему до сих пор не открыла свой терапийный топик?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Да, прости в начале не разобралось, зашла на ветку "Есть кому за 60 лет", потом к тебе, т.к. схемы одинаковы на них и повисла...
Генотип 1b.
Тератия ПЕРВАЯ
Кроме анализа после 3-й недели HCV RNA Metodica PCR Real Time 38 UI/mL при чувствительности 15 UI/mL ничего не замеряли УВО в конце курса - спросила у врача.
В лабораторию здесь просто по своей инициативе не пойдешь.
Продолжительность - 12 недель. Начало 9.01.2016
"обрадовали" в 2007 г.
гепС гент 1b
F4
ПВТ 1-я Vikierax+Exviera+Rebetol/1000
старт 9.01.2016
кол-во 3-я нед 38 МЕ/7-я нед не обнар Limit 15 UI/mL/12 недель
не обнаружено Limit 15 UI/mL / 17 недель не обнаружено Limit 10Ед/мл(СДМ)
1.04.2016 - терапия закончена
Фиброскан на начало 31,6 КРа/ 5.04.16 - 19,6 КРа
22.09.16 - 24 недели посте ПВТ
вирус не обнаружен
фиброскан - 20,9 КРа
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала "ЖАРЬ!"
olga violeta
Я бы не выдержал и замерил. Достаточно качества ультра (чувствительность не ниже 15 UI/mL).
По-другому для "утрамбовки минуса" оставил хотя бы полтора месяца с приемом препарата для надежности и уверенности.
Ты в Израиле чтоль лечишься? Или в Европе?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
HCV RNA Metodica PCR Real Time 38 UI/mL при чувствительности 15 UI/mL
Игорь! а вот это что 15 чуствительность и есть.
Лечусь я в Италии в Болонье бесплатно, т.к. получила "вид на жительство", купила мед страховку и т.д. и прочее, "бросила" семью в Москве.
Игорь я пошла на платный прием, чтоб поменять врача, первая врач вредничать начала, на курс не брала, ссылаясь, что у региона деньги кончились, врала @адла.
Так вот платный прием профессора в Болоньи 250 евреев, эт еще дешевенький попался, просили 350 евро и очередь на прием через месяц.
Теперь лечусь и не жужжу особо. Я б жжужала, но трудности перевода, мой толмач не усе переводит, чтоб не обострять. Они млеют перед врачами: "профессор, профессор"...
Но все хорошо.
"обрадовали" в 2007 г.
гепС гент 1b
F4
ПВТ 1-я Vikierax+Exviera+Rebetol/1000
старт 9.01.2016
кол-во 3-я нед 38 МЕ/7-я нед не обнар Limit 15 UI/mL/12 недель
не обнаружено Limit 15 UI/mL / 17 недель не обнаружено Limit 10Ед/мл(СДМ)
1.04.2016 - терапия закончена
Фиброскан на начало 31,6 КРа/ 5.04.16 - 19,6 КРа
22.09.16 - 24 недели посте ПВТ
вирус не обнаружен
фиброскан - 20,9 КРа
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала "ЖАРЬ!"